안녕하세요?
테크니컬 알파 종료가 13일 am 2시라서 오늘 2막 끝까지 달렸습니다 ㅎㅎ
이번에 좀 징그러운 장면도 있으니 심장 약하신 분은 뒤로가주세요 ㅜ

루트 골레인 밖으로~~~ 호라드림큐브, 호라드릭 지팡이 조합템을 찾으러 떠납니다 ㅎㅎ

실내 미니맵이 출입구와 벽의 차이가 희미해서 쪼금 헤맸지만 호라드릭 지팡이 완성했습니다~ 

아케인 생츄어리로 가는 포탈타기 전에 찰칵! 포탈 진짜 깔끔해요 ㅠㅠㅠ

와, 배경 진짜.... 감탄했어요, 순간 스타크래프트 우주맵에 도착한 느낌이 들더군요 ㅎㅎㅎ

소환술사!! 마법 공격 넘 아프더라구요... 흐하하하하핳 하고 웃으면서 스킬 날리는데 피하기 바빴어요 ㅋㅋㅋ

피하면서 때리고 킬! 책 읽으니 빨간 포탈이! 2막 마지막 지역으로 가기 직전입니당

문양과 일치하는 무덤 발견!

지팡이 설치하는 곳 도착! 실내가 너무 넓어요 ㅠㅠㅠ 그리고 몬스터들 강력하더라구요, 라이프 좀 많이 찍을걸.. ㅋㅋㅋ

듀리엘 방으로 연결되는 벽 파괴하는 장면에 저 내뿜는 게 좀 약해요ㅠㅠ 강력한 이펙트였으면 더 좋았을것같아요 ㅎㅎ

듀리엘과의 만남! 이 스샷을 찍고 용병은 죽습니다 ㅠㅠ

듀리엘 확대샷!!! 듀리엘 너무 쎄서 몇번 죽었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
이번 테크니컬 알파하면서 처음으로 죽어봤는데 보관함에 있는 돈은 안 깎여서 다행이었어요

몇번 죽고나서 겨우 쓰러뜨린 듀리엘 앞에서 인증샷입니다! 진짜 그래픽은 끝내주네요..

진짜 멋진 티리엘과의 만남! 

역시 3막으로 갈 수가 없고 메인메뉴 선택하는 것밖에 없네요

레벨22 바바리안! 30이상 키우신분들 대단하셔요, 훨윈드 찍고 싶은데 렙업 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직업 하나 2막까지 도는데에 시간 오래 걸려서 아마존 소서리스는 못하겠네요

테크니컬알파 당첨되게 해주셔서 다시한번더 정말정말 감사합니다! 덕분에 오랜만에 재밌게 빠져들었네요 ㅎㅎㅎ
정식발매 기대됩니다, 다른 분들의 피드백을 대부분 반영했으면 좋겠네요~ 

지금까지 디아블로2 레저렉션 테크니컬 알파 바바리안 플레이 스크린샷이었습니다, 많은 사진들 잘 봐주셔서 감사합니다!!!