김태희#32766
김태희#32766
친추응답이 없을경우(오류현상) 댓글 배텟남겨주시면 친추드릴께요

❤️ 세팅방에서 진행 // 노말-헬엑트5+필수퀘 20~30분컷 빠른운행
❤️ 인원수 상관없이 출발시간되면 바로시작
❤️ 렙업진행시 나오는템은 편하게 드시면됩니다 ( 기사는 안먹어요 ) 

❤️ 버스비 " 고급룬 " 
❤️ 자룬 , 베르룬 시세검색 하시고 "지불비용" 문의주세요

❤️ A , B , C 중 선택하신후 말씀해주세요
❤️A  노말-헬엑트5 + 필수퀘 = 자룬4개 or 베르6개  ◀ ☆최저가
❤️B  노말-헬엑트5 + 필수퀘 + 75렙 + 바알킬 + 헬올웨이
          = 자룬25개 or 베르35개 B코스 소요시간 : 1시간 15분 전후
❤️C  노말-헬엑트5 + 필수퀘 + 80렙 + 바알킬 + 헬올웨이
          = 자룬30개 or 베르42개 C코스 소요시간 : 1시간 30분 전후

✅ 4/24 일정표 ✅ 진행상황에 따라 다음일정 변경
 A , B , C 선택 + 탑승시간 적어서 말씀해주세요
저녁8시정각 출발 [ 모집중 ] 
저녁9시정각 출발 [ 모집중 ] 
저녁10시정각 출발 [ 모집중 ] 
밤12시정각 출발 [ 모집중 ] 

이후 새벽 버스는 1:1 즉시출발 B , C 코스만 받습니다

❤️  1:1 즉시출발도 가능  B , C 문의주세요(시간예약가능) 
❤️  7~8인 독식시스템 풀방운행 / 자체키케릭 다수보유