20년전 발리스타에 관통벨트끼고 가이드 쏘던 초딩이 아재가 되어서 디아2 다시 하게 됐네요 ㅎㅎ
옛날 생각나서 활아마존으로 시작 !! 옛날이랑 다르게 몹들 잘 죽지도 않고 아프기는 드릅게 아프고 ...
그래도 어찌저찌 헬까지 졸업완료 ! (헬바바3형제 체감상 30분정도 걸린듯)

이제 본격적인 노가다 시작해야하는데 맨땅이라 그런건지 그냥 활아마존이 약한건지
약해도 너~~~~~~무 약해서 도저히 파밍다운 파밍이 안됨 ㅠㅠㅠ
소서리스로 다시 키울까 생각도 하다가 신탄자벨마 발견 !
셋팅도 구진데 시원시원하게 몹들 다 녹는거 보니까 재미있어서 빠지게 되어 95렙까지 찍었네요

하면서 느낀점
1. 자벨마 강하다 and 활아마 약하다
2. 무공이 꼭 필요한지 모르겠다 .... (1인방)
3. 템값 너무 비싸다 ㅠㅠ 가성비셋팅이 불사조라니

번외.  직작 / 목걸이,반지 크래프트 재밌다
맨땅 첫 소집 직작 초대박 ! 이때부터 직작에 재미들려서 내가착용 할 템은 전부 직작하기로 결정

네.. 다 망했습니다 
그래도 오래만에 디아2 하니까 정말 재밌네요 ㅎㅎ

마지막으로 질문 몇가지만 할게요 

1. 템 하나 둘 업글하고 싶은데 뭐 부터 해야할지...
2. 지금 셋팅으로 횃불퀘 가능할까요 ?
3. 다른 조언 있으시면 부탁드려요 !