질문에 답달아주신거 읽어봤는데
마상 에탄은 옛느낌이고 신탄세팅이 많?군요

신탄 세팅은 옛날에 인기 없었는데 ㅎㅎ..
글을 쓰다가 막히니깐
뭘 물어보려 했는데 기억이 끊키네요ㅎㅎ

무기 신탄
방패 모넉 라깍쌍패
머리 다뎀 공속올레or마상
갑옷 수수
밸트 썬더(관통=스웹)
장갑 2재벌20공속 베이스
신발 매듭(고어가 국룰인데..??)
반지 패캐마흡링 두개
목걸 2스킬10패캐마흡

세팅을 이렇게 보고 있는데
55라깍 55패캐 50공속
변화를 줘야 한다면??

60라깍 (공속쥬얼x)
48패캐 (잉여패캐를 줄이고 싶은데 마흡 때매..
              (목걸이에서 13패캐 넣고 유닉링을 한개? @_@..)
35공속 (라깍주얼 사용시 인데)
              (일반 26=9프/투척 30=11프)
밸트는 제가 라팅흡 때매 선더갓 좋아해요 ㅎㅎ

참 세팅
애니1 햇불1 파괴1
7자벨참(피=패힛?)5자벨피참+패힛올레참
19피11라레 or 20피4올레 스몰 9개?

스탯
힘 모넉
민 75블럭
마나 콜투 후 800
피 나머지 올인

스킬
패시브 / 전부 1개씩
자벨린 / 퓨리,라스 마스터 일격류 마스터
              남은거 번갯불

사냥시 / 근접 라스or퓨리 = 보스몹 일격류 쓰라던데 어떤??

용병 엑트2 프레이어
무공 인내 치료

로 생각하고 있는데
바뀔거 있거나 이상한거 있음 알려주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
라깍은 15+20+20~25?이면 55or60
패캐는 25+10+10+10+20?이면 55or75
공속은 15+20+15+10?이면 50or60

(돌아서면 까먹어서 박제 중)
50공속(일반 50=8프/투척 52=10프)
48패캐(48-67=14프)  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ