피스트딘 엄청좋죠...
하지만 할수록 드는생각 아 보스전 동물몹!!!!
이것저것 셋팅하다보면 아.. 물리 돌가죽 답없내
아...질딘은 너무느린데..

장점만 쏙쏙 뺴왓습니다.

아래셋팅이며 현재 피3천이상에 피스트모드시 최소패캐인 75를 맞춘상태입니다.
스킬은 천주/신성한 빛줄기M 광신M 신성한방패M 강타M으로 가는중입니다.
스탯은 힘 착용치/ 방패키고 블럭 75만큼의 민첩/ 마나는 피스트시 800이상 / 나머지 올활력입니다.

운용은 피스트모드시 소집샙터의 속죄를 키고 진행하며
동물몹이나 질이 필요할경우 스왑하여 질 및 스마이트를 사용합니다.
특히 물파참+노화로 물리면역도 순식간에 녹일수있습니다.

준영이 투지에대해서는
빠른이속과 에드작 사종으로 빠른 노화를 노리는 셋팅이라 생각하시면됩니다. 특히 사종피흡 투지의 닷지로 정말 2루수 혼자 잡도록 시키는것 아닌이상 죽을일은 없습니다. 광신+투지로 미친듯한 공속에 빠릿한 준영이를 보실수있습니다.

특히 질딘시 정말 강력한 데미지를 보실수있습니다. 개인적 해본 피슴질딘중에 가장 마음에드는 셋팅이네요!
강추드립니다 ㅎㅎ

마지막으로 질딘모드시 상태올립니다.

60강타 50치타로 시원시원한 데미지를 느끼실수있습니다 ㅎ
좀더 본격적으로 질을 쓰시고 싶으실때는 오거장대신 안수를 끼면
리얼 질딘 느낌으로도 운영가능합니다!

셋팅이 빡세신분들은(?)
마라에 트래구울을 끼시고 고블린 토우를 끼시면 그래도 강력한 딜을 느끼실수있을것같습니다.
솔방기준 바알도 3초안으로 컷하고 정말 강력합니다.