집에 가는길에 10시 테러존이 탈방인 걸 알고 또 블쟈욕을 했네요. 11시 다 돼서 도착할 것 같았거든요..ㅜㅠ
다행히 10시 40분 즘 도착해서 아 풀방런은 어차피 물건나 갔구나 해서 혼자 돌아봤어요.

다만 시간이 모자라서 탈 무덤 7개 1세트 한 번만 딱 돌았어요. 웨이부터 무덤 입구까지에 있는 몹들은 무시했습니다.

한 번만 도는거니까 혹시 전기 풍뎅이가 운좋게 안나오면 어떡하지 걱정도 했는데, 넓은 무덤 좁은 무덤 골고루 적당히 나와줘서 안심했어요 ㅎㅎ. 배불뚝이도 몇번 나왔어서 피통 많은 놈들도 잘 나와줬구, 1바퀴 돈 것 치곤 적당히 평균적인 결과가 나오겠다 싶었어요 ㅎㅎ. 그냥 생각 없이 들고있던 공오피참을 들고 돌았는데 피많은 배불뚝이 빼고는 피스트로 잘 죽어줘서 전투피참이던 공오피참이던 큰 유의차는 없을 것? 같아요 ㅎㅎ
(배불뚝이도 피스트로 꽤나 잘 죽어주긴 했어요. 악마다보니 액트5에 한우보다는 확실히 빨리죽고, 또 액트5에 번개면역이면서 그 번개공 쏘는 뿔달린 악마몹 보다 잘 죽어주는 느낌..?)

결과는 역시.. 탈방은 탈방이구나... 

12분이 걸렸고, 1663161을 먹었습니다. 1시간으로 환산하면 97렙 기준 8315805를 먹었고 96레벨로 환산하면 11392652를 먹었네요 ㅎㄷㄷ... 미쳤다 미쳤어... 

물론 풀방런을 돌았으면 제 배는 채웠겠지만... 솔직히 궁금하긴 했었어요 ㅎㅎ.. 파 오아시스나, 잊힌도시+뱀 사원 만큼 똥은 아니겠지만, 액트2니까 잘 먹으면 얼마나 잘 먹겠어~ 생각도 했고 ㅎㅎ, 아냐 그래도 탈방 밀집도가 있는데 ~~ 하면서 궁금해 했었어요. 

또 말하게 되지만.. 역시 탈방은 탈방이네요 ㅎㅎ

니흘라탁, 카생, 성채도 기회가 오면 꼭 해보려구요! 

요새 이래저래 생각하면서 사냥하다보니 전처럼 무료하지도 않고 ㅎㅎ 재밌네요

시즌6이 3월~4월까지 미뤄져도 99 목표로 하는 것도 괜찮을 것 같기도 하네요 ㅎㅎ. 
몇개 안남은 테러존 다 돌면 ㅋㄹㅁ 현자님 햄질딘 해보고싶어요 ㅋㅋ

0-1 테러 풀방 디아 '씨일'런(35289501) - 온달 들고.. 걍 압살;;;
0-2 테러 풀방 선플 바알런(33543606) - 온달 들고
0-3 테러 풀방 바알런(24129168)- 온달 들고.. 미친 줄 알았지만..
0-4 테러존 풀방 카우 런(19467232) - 흐흠...

1. 탈 라샤 무덤 솔방 테러존(11392652) - 경소 없이.. ㅎㄷㄷ
2. 바위투성이 황무지+바위무덤(9640625) - 경험의 성소 없이
3. 피트(8044772) - 경험의 성소빨 의심..담에 다시
4. 약탈자 밀림+약탈자 소굴(7944747) - 경험의 성소 없이. 잼민이 조심;;
5. 비전의 성역2(7665050) - 경소 없이
6. 루트골레인 하수도 전맵(7611815) - 경소 X
7. 망자의 전당(7532117) - 경험의 성소 없이
8. 어둠숲+지하통로1,2층(7433064) - 경험의 성소 없이했는데;; 생각보다 많이 좋네요
9. 차가운 평야+동굴(7206156) - 왜좋냐 넌;; 경험의 성소 안먹음
10. 수정동굴 + 얼어붙은 강(7191352) - 경험의 성소 X. 얼어붙은 강 찾는 길목만 잡고, 얼어붙은강만 다 잡는게 경험치 더 좋아보임. (또 나오면 해볼 예정)
11. 평원외곽 + 절망의 평원(7179050) - 경소 X. 전맵
12. 검은습지+구렁1,2층(구렁 찾는 길목만 + 구렁1,2층 전맵)-(7133210) - 경험의 성소 X
13. 검은습지+구렁1,2층(검은습지 전맵 + 구렁 1,2층 전맵)-(7009634) - 경험의 성소 X
14. 혹한의 고산지+나락(6884586)  - 경험의 성소 서너번 먹음 
15. 쿠라스트 시장 + 사원들(6777344) - 경험의 성소 x
16. 비전의 성역(6773123) - 경소 X
17. 비테러 풀방 디아패스 디아런(6640228) - 비교용. 경험의 성소 없이
18. 트리스트럼(6617325) - 경험의 성소 없이
19. 트라빈칼(6434322) - 의회원들만. 경소 없이
20. 잊힌 도시 + 발톱독사사원(6396687) - 경험의 성소 없이
21. 빙하의 길+부랑자의 동굴(6104751) - 경험의 성소 두어번 먹었는데 그래도 구린 편.
22. 저주받은 자들의 도시 + 불길의강(6015705) - 경험의 성소 없이
23. 고대 토굴(5880736) - 경험의 성소 없이
24. 거미숲 + 거미동굴(5609062)
25. 바위벌판(5278207) - 일부러 경험의 성소 먹어가며했는데도 똥. 경험의 성소 3번정도 먹음
26. 핏빛 황무지 + 악의 소굴(527227x) - 안 도는게...
27. 머나먼 오아시스(5027803) - 경소 x 이것도 안도는게;;
28. 존재하지 않는 곳 - 카우방(4893226) - 경험의 성소없이
29. 매장지 + 영묘 + 묘실(2705908) -  1시간 내내 경소 있어도 구릴듯. 돌지 마십쇼