얼마전에 먹었던 고뇌재료 이제서야 말룬 먹어서 구정기념 직작했습니다.

오 상급이... 고맙ㅜㅜ;
드뎌 이제 저도 고급고뇌 유저가 된것이지요 ㅎㅎㅎ 아 감격 ㅜㅡ
( 룬 모아서 올으뜸 띄워보고싶네요. )

이젠 캡쳐할때 케릭 하나가 더 보일것 같습니다.
창고가 너무 빈약하여 아이템을 다 나눔하던지 아니면 버리고 다녔는데 그것도 못할짓같고 정작 그 아이템들이
필요할때면 없고 해서 세일하는김에 한카피 더 추가했네요.
이젠 널널한 창고를 기대하며....ㅎㅎㅎ

그리고 연타로 먹은 페이즈 노솟15증뎀 저걸 어떻게 써먹어야 하나 고민하다가 
구멍 뚫어서 마소 하나 더 만들기로 했습니다.
( 전 장사를 할 시간이 없기때문에 버리던지 쓰던지 해야했었거든요. )

계정도 추가했겠다 룬은 없어서 설날이니 자룬3개 현질을..ㅋ
액트5 용병을 한번도 안써봤기 때문에 한번 이 기회에 용병용 마소하나 만들어보기로 하였습니다.
용병용이니 수치는 그리 연연하지 않았는데...

본케쓰는거보다 1%가 더 붙었네요 ㅋ
하지만 본케는 3어레도 붙어있는거니 1%정도는 용병에게 양보를.

신정에도 워팍죽숨을 선물받었는데 구정에도 블리자드에게 선물을 받았네요. ^^

제 피질슴딘이 현재 액트2 위세용병에 죽숨워팍을 쓰고있어요.
마소를 쓰는중이라 사종은 제외대상인지라..
액트5용병을 바꾸게 되면 고뇌+마소를 줘야할지, 고뇌+고뇌가나을지
그것도 아니면 마소+마소 이렇게 차야하는지... 어떤게 나을까요?
갑옷은 명굴 아니면 인내인것 같던데 피흡에 따라서 달라질려나요?
여러분들은 액트5용병 쓰시나요?

ps ; 팔리분들 작년 한해 다들 수고 많으셨습니다. 
     새해 복 많이 받으시구요. 올 한해도 대박득템 기원합니다. ^^