래더 5는 정말 재밌었네요 ~ ㅎㅎ
드랍 운이 따라줘서 극냉기 소서도 폐지주워가며 거의 풀템 맞췄구 거래 계속해서 냉기소서 템도 남기고 드림질딘까지 템 맞추기도 했네요.

맨땅거래는 여기까지였고 ㅎㅎ..

조금 투자해서 꿈쇽팔라를 해본게 정말 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 템 가성비로 구하려고 이래저래 매물도 찾아보고하는게 정말 재밌더라구요? 근데 어느정도 맞춰놓고 나니까 뭔가 목표가 사라지는 느낌인게 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ

99도 찍어보고싶고 목표도 있으면 재밌을 것 같아서 한게 96 꿈쇽딘 테러존 경험치 기록하기였는데 이것 떄문에 래더 5기가 더 재밌었어요!

몬스터들 면역 뭔지도 봐가면서 뭐가 더 효율 좋을까~ 어떻게 패스하고 어떻게 루트를 짜면 더 좋을까 고민하는 것도 재밌었어요 ㅎㅎ 물론 디린이라 어중간한 결과들이었지만 개인적으로는 참 재밌었습니다 ㅎㅎ..

모든 테러존을 다 돌아보진 못했지만 그래도 만족스러운 기록이었어요(저만 만족 ㅎㅎ....)
4대천왕 테러존 솔방을 다 못해본게 참 아쉽지만...

이유가 있었어요 ㅎㅎ... 99를 찍으려면 직딩 디린이로써는 어쩔 수 없이 다인방을 돌 수 있는 다른 빌드를 택해야했어서,,,
결국 컵교수님 빌드 따라서 햄질딘으로 전향했습니다.(해보니 말씀대로 다인방 테러존 올라운더 캐릭으로는 가장 좋은 것 같아요 ㅎㄷㄷ.. 해머 컨트롤도 적응되니 할 만하고(근데 6기떄는 안할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 진짜 방금 딱 99를 찍었네요. 디생 처음으로 ㅎㅎ... 

아뮬, 링에서 마나를 많이 못끌어와서 마나가 낮지만 그래도 어찌저찌 할만했어요 ㅎㅎ(마나에도 스텟 줌)

열심히 테러존 런방돌고 카생 성채 탈방 카우 놓치면 짜증도나고 했지만 찍고나니 홀가분하네요 ~_~

정말 재밌는 래더5기였습니다. 내일도 오픈런 해보려고요!

다들 즐댜하셔요!! ㅎㅎ