기존에 템세팅
콜투무기+볼텍스피릿
페블고뇌+볼텍망명 스왑
다뎀(라깍)
수수
스웹
고어
트랑
광패아뮬
쌍불카
에서

스킬트리는
방어오라 노터치
공격오라 컨빅 콜투 후25 신충20 파나18(현재 랩89 최대)
전투스킬 홀볼20 피스트20 나머지 1개씩
이었는데요

지금 새로 찍으면서
머리를 길뚜(참 넣을 예정) 으로 바꾸고
페블고뇌+볼텍불사조 스왑
으로 템 바꾸고

스킬트리는
방어오라 노터치
공격오라 컨빅 콜투 후25 파나20
전투스킬 홀볼20 피스트20 나머지 1개씩 질18(현재 랩89 최대)
으로 바꿨습니다

스킬참은 피올레참 전투피참 들어있고
물파참 추가로 넣으려고요

91까지 찍으면 위아래 세팅 18개인 스킬 20개 찍을 수 있어서
2업만 더 시킬건데요
길뚜착용하면 91랩에 노힘으로 볼텍스도 끼겠더라구요

피스트 첫타만 전기데미지 같아서 신충을 뺐는데
컨빅션을 켜는게 차이가 있나요?
(스킬포인트 다른 곳에??)

용병 통찰에 길뚜 명굴 넣었었는데
길뚜를 본캐로 옮겼으면 어떤거 넣는게 나을까요??
위세오라(데미지죠?)
조준오라(공격등급 지금은 이거인데 해질슴딘은 위세로 해놨더라구요)
어느걸로 데리고 다니는게 나을까요?

스샷은 지금 초기화하고 세팅 바꿔본거에요
이상하거나 바꿔야 할 점 있으면 말씀해주세요