스텐 90렙 드루

무기 - 페블작 정손(피증323)-공속33
머리 - 까마귀전승(17깍25모저) (소켓작업아직안함)
방패 - 불사조(11리뎀)
갑옷 - 수수 (달려땜시 강제하려고합니다.)
장갑 - 안수
부츠 - 10달려 레지부츠 (차후 레지 맞출방법있을경우 30달려로 바꿀예정 ㅠ)
목걸이 - 대군주
반지 - 칠흑 / 듀얼레지링
벨트 - 스웹
스왑-오심/영혼

*달려를 100찍고싶은데 방법이 없어요 ㅋㅋㅋ

용병(사종 / 배신 / 꺼불) _ 상황에따라서 무한 or 역병에집행자 끼워줄 생각입니다.

장비는 여기서 이렇게 마무리지을까하는데 

아마겟돈 데미지가 쌔야할지 변신해서 떄리는 깡댐이 쌔야하는지 모르겠네요 ㅠ

현재 제 셋팅에서 저렇게 대미지가 나오는데 

스킬조합을 못정해서 어떻게 해야할지 유튜브를 찾아도 정손으로 셋팅하신분들꺼 찾기도 힘들어서 

드루행님들께 여쭙니다.!!!!

깡댐을 올려야하나요? 아니면 아마겟돈 대미지를 유지하는게 나을까요?
차후 릴방까지 돌수 있는 셋팅이 되고 싶습니다. 

공속프레임은 지금도 만족중입니다. 
(스왑후 변신시 늑대변신렙16)

깡댐을 올릴방법이 장비교체가 아니면서 스킬조합으로도 가능할까요?
피를 좀더 올리고싶은데 참나무 현자를 몇까지 찍는게 적당할까요?
화염파괴참만 들고있는데 물리파괴참도 같이 들고있는게 유리한가요?

수인족행님들 ~ 정보공유 및 조언 부탁드립니다.