■ 작성 목적

[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 메르베이유

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2020-05-11

* 사건 내용

:

즌사로 무렙을 돌렸는데 전사, 점성, 무희, 흑마 조합으로 걸림

(류은태 무희 : 잡미숙입니다 말함. 로그에는 없었습니다.)
메르베이유톤베리|잡미숙입니다|
|도끼는아름다워|엥|
도끼는아름다워|스탠스를|
도끼는아름다워|안켰....네?|
류은태톤베리|ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ|
(점성술사)|ㅋ|
도끼는아름다워|딜러님들|
|도끼는아름다워|딜을|
도끼는아름다워|어케|
도끼는아름다워|하고
(점성술사)|ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ|
도끼는아름다워|계신거죠?|
도끼는아름다워|대체|
류은태톤베리|그러게요...?|
류은태톤베리|으짠지|
류은태톤베리|아까|
도끼는아름다워|..|
류은태톤베리|빨간색이|
류은태톤베리|뜨더라
류은태톤베리|헿|

전사 7685

무히 6433

점성 3750
흑마 3066
점밑딜로 딜이 심각하게 낮았습니다

첫번째 몽상가에게 스킬 쓰신 내역
파이쟈를 천상의화염 1스택으로 쓰십니다. 절망이 없습니다. 흑마문 안까십니다. 마각도 없습니다.

몽상가 이후 광역구간에 스킬 쓰신 내역
마각에 프록발동이 아무것도 안됐습니다. 프리즈로 광딜+얼어붙은마음 스택을 얻는 대신 얼어붙은 영혼을 돌리셨습니다.
선더쟈(광역) 대신 선더가(단일) 도트를 쓰셨습니다.

광역구간 이후 다시 몽상가에 스킬쓰신 내역
천언이 없는상태로 금언 박으셨습니다. 얼음구간에 블리쟈쟈 대신 얼어붙은 마음을 쓰셨습니다. 단일대상으로 선더쟈,플레어 쓰셨습니다. 절망으로 마무리 안하셨습니다. 프록선더가(단일) 대신 프록선더쟈(광역) 쓰셨습니다.

전체적으로 글쿨이 매우 놀고있습니다.

(1넴입장)
도끼는아름다워|ㅈㅅ한데 잡미숙이 좀 심하신듯?|
류은태톤베리|저요?|
도끼는아름다워|네| <-----  전투중이었고, 무희도 잡미숙을 말해서 헷갈림
류은태톤베리|왜여?|
류은태톤베리|어떤부분이여?| 
도끼는아름다워|님|
도끼는아름다워|왜|
도끼는아름다워|화염구간|
도끼는아름다워|속변으로 들어가요?|
도끼는아름다워|화염중간에|
도끼는아름다워|파이가쓰시고|
도끼는아름다워|캐스팅으로..|
도끼는아름다워|님 지금|
도끼는아름다워|화염1스택으로|
도끼는아름다워|파이쟈쏘고있잖아요|
류은태톤베리|지금 흑마분이 딜사연습중이라 아까도 연습하고왔는데|
류은태톤베리|익숙치|
류은태톤베리|않으셔서|
류은태톤베리|천천히하려고|
류은태톤베리|하시구|
류은태톤베리|있어용..|
도끼는아름다워|??|
도끼는아름다워|80렙이신데요?|

1넴에게 스킬박으신 내역
여전히 파이어만 박고 파이쟈 쓰십니다. 흑마문 안까십니다. 마각도 안쓰십니다. 화염구간 중간에 파이가는 프록 있을때만 하는겁니다. 속변-블리쟈쟈-속변은 정말 뭐하자는건지 모르겠네요. 파이가는 천언 연장도 해주니 긴급 천언연장용 속변도 아닙니다. 선더쟈 또 단일대상에게 박으십니다.

블리쟈쟈만 3번 연속으로 쓰십니다. 선더쟈 또 단일에 박으십니다. 얼음구간 이후 파이어를 쓰셨는데, 천언-파이쟈로 이어지는걸 보니 천언 버리고 화염 1스택으로 천언을 다시 켜신걸로 보이네요

도끼는아름다워|지금 딜싸이해도가 주술사급이신데|

도끼는아름다워|76이면 얼어붙은영혼도 있으실텐데|

도끼는아름다워|이동구간 속성유지도 안하시고....|

도끼는아름다워|기본적으로 스킬 뭐있는지|

도끼는아름다워|스킬툴팁은|

도끼는아름다워|다|

도끼는아름다워|읽어보고 오셔야하는거|

도끼는아름다워|아닐까요?|

도끼는아름다워|자꾸 속변으로 화염1스택 플레어쓰고|

메르베이유톤베리|그래서 지금 연습중인데 죄송합니다|

도끼는아름다워|플레어로 3스택만든걸로 플레어쓰고|

1넴후 첫몰이구간

프리즈가 아니고 블리자가로 얼음구간 시작합니다... 마각선더쟈 이후 발동한 프록을 선더가로 소모하십니다.
첫몹을 만난 이후 무려 20초만에 첫 플레어가 들어가네요. 분명 얼어붙은마음으로 플레어를 2번 쓸수 있으신데, 1번만 쓰고 다시 프리즈 쓰십니다.

도끼는아름다워|일단은

도끼는아름다워|화염-얼음 넘어갈때나

도끼는아름다워|얼음-화염 넘어갈때는|

도끼는아름다워|단일은 블리자가,파이가|

도끼는아름다워|광역은 프리즈,파이가

도끼는아름다워|쓰시구요

도끼는아름다워|그래야 넘어갈때 3스택으로 넘어가요

도끼는아름다워|이동할때는 속변으로 얼음만든다음에

도끼는아름다워|얼어붙은영혼 쓰면서 이동하면

도끼는아름다워|블리쟈쟈 스택도 차고

도끼는아름다워|천언 유지도 되구요|

도끼는아름다워|적 만나면 일단 프리즈써서 얼음+블리쟈쟈 1개 만들고|

도끼는아름다워|마각켜고 선더쟈로 도트 광역으로 묻히고

도끼는아름다워|선더쟈 다시써서 광딜 한번더하고|

도끼는아름다워|파이가써서 3스택,삼연마키고 플레어플레어|

도끼는아름다워|삼연마 없으면 깡플레어|

도끼는아름다워|그리고 프리즈로 다시 얼음 돌아와서 마나채우면 돼요|

도끼는아름다워|일단 하시는거 한번 볼게요..|

kibun이 상하셨는지 프리즈랑 파이가만 쓰시네요...

도끼는아름다워|일부러 그러시는거죠?|

(점성술사)|여길 보십시오 <se.7>|

(점성술사)|이것이 도끼는아름다워님의 목숨입니다.|

(점성술사)| 도끼는아름다워  : 뭐야 돌려줘요|

도끼는아름다워|점성님 말구요|

도끼는아름다워|이젠 아예 파이가만 쓰시네요|

도끼는아름다워|그렇게할거면 걍 나가주실래요?|

도끼는아름다워|아니면 제가 나갈게요
(대답이 없어서 나가기로 했습니다)

도끼는아름다워|음|
도끼는아름다워|잘 알겠습니다|

전멸하고 시작지점 귀환 후 미터기

여기까지였으면 그냥 탈주하고 30분 패널티 먹고 끝냈겠죠. 하지만 이게 끝이 아닙니다.

부둥부둥 하시길래 제가 먼저 보내드렸습니다.

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용

흑마 심각하게 잡미숙. 카른,나무꾼의 비명쯤에서 연습하셔야될 급
알려줬더니 프리즈 파이가만씀
지인이랑 던전왔길래 쎄해서 검색했더니 뒷담함