■ 작성 목적

[사건 공개, 해명, 반박, 사과]

※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 꿀새우

■ 사건 설명

사사게 등판자 게임 복귀 사유로 알림게시글

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

http://www.inven.co.kr/board/ff14/4485/9836 < 사사게 작성 본문, 작성한지 오래된 게시글이라 현재 사사게 정책과는 제목 양식과 내용 양식들이 상이함을 알립니다.

평소 트위터 언행과
>파판 도덕적 기준 너~무 높고 음습한 병신겜이라고 후려치기 한 내역<

그래놓고 어제 저녁에 영식 개열심히 모집하시던데 ㅋㅋ 설마 예약직들 저번에 같이 터진 '그 분'들 단체로 복귀해서 같이 영식가시는지

병신겜인데 집켓팅도 열심히 하시네요
트위터 계정 위스샷 아래스샷 동일인물입니다

그리고 언제는 오타쿠들 병신이라고 후려치더니 본인도 오타쿠 어쩌고 하고계시네요
왜 자기혐오하세요

그리고 혹시나 타겜에서도 거르고싶으신분들 계실까 싶어서 타 게임 '사이퍼즈' 닉네임 스샷도 공유합니다

사이퍼즈 닉네임 : 홍합에먹힌머리
거르실분 거르세요

■ 요약 내용

사사게 전적 있는 트위터 여포
파판 병신겜이라고 후려치기 해놓고 개 열심히 영식박고계시길래 게시글 너무 오래돼서 거름망 못되나 싶어 복귀알림용 재업로드 함.
님 저 이후에도 공대 용기사 병신련 어쩌고 잘 씹으셨죠? 병신련 잘못밟으셨으니 게임 하시는 내내 기분 jot같으시라고 생각날때마다 '음습하게' 서치해서 재업로드 해드릴게요 언냐 화이팅 ^^7