■ 작성 목적

[사건 공개]

※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] Undyne

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2020 08 23

* 사건 내용

: 오메가 알파편1을 하던 도중 쉐어징이 사무라이인 저와 다른 사무 유저 2명에게 걸렸습니다.
그런데 사무 유저가 제게 쉐어징을 겹쳐 저와 사무 유저 둘다 눕게 되었습니다.
그리고는 힐 맡겨놓고 하는 우리 힐러 Undyne@톤베리가 부활이 겹쳤다며 저를 내버려 두었고
저는 오랜 시간동안 게임에 참여하지 못했습니다.
그 후로는 개판이 되어 서로 막말하고 끝났습니다.
사사게에 올릴거라고 했더니 올리라고 하더군요.
유수리는 지맘대로 하던데 허락까지 받은 저는 못할게 뭐겠습니까.

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

스샷 1에서 보시면 겹쳤다고 입력한 후에 텀이 있습니다. 반말하냐고 묻기 전에 재빨리 말을 고치더군요.
그러든가 하면서 저도 반말과 막말을 시작했습니다.

■ 요약 내용

Undyne@톤베리는 파티의 딜러 4명중 작성자에게만 카드를 주지 않음.
Undyne@톤베리는 쉐어징이 겹쳐 두명이 죽을게 확실한데 재지도 않고 작성자를 제외한 한명에게 부활을 몰아줌.
Undyne@톤베리는 힐을 맡겨놓고 하는 사람. 기분에 따라 역할수행여부가 결정됨.

감사합니다.