■ 작성 목적
[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [초코보] 하날희

■ 사건 설명

* 발생 날짜
* 사건 내용

던전은 금빛 골짜기 였고 4인던전 이었어요

두번째 중보스?? 잡고 쫄잡는 와중에 채팅창을 봤더니 제게 '기피'를 쓰지 말라고 하시더라구요...

긍대요 저 진자 억울해요 ㅠ..

아니 진짜안썻는데 왜 안믿어 주는건가요 ㅠ 어글이 언제 튀엇다고 ㅠㅠ..

제가 기억하는건 보스의 '노려보기'? 라는스킬이 힐러님께 간건 알고 있어요...기절로 끊어 볼라 했는데..쿨이었어요 ㅠ

앞전에 써가꼬 ㅠㅠ..

제꺼 '기피' 스킬 위치도 함께 올려 봐요...만약 진짜 만약 제가 썻는데 .....모르고 있는거라면 진짜

정액제 3개월 질렀는데.....환불도 안하고 그냥 게임 삭제 하겠습니다 진짜!

아니 ㅠ 나 해야할 퀘가 너무 많은데 왜 이러고 있는거지...

++추가++
양식을 생각도 안하고 글을 막써서 보시는분들을 불편하게 해드려 죄송합니다...
변명을 하자면 ...글을 쓸 당시 머릿속이 어지러워서 아무것도 생각할수가 없었습니다.....

내가 모르는 '기피'가 있는건가?
진짜 썻으면 내 정액제는 어떻게 되는거지 
내 파판인생이 이렇게 허무하게 끝나면 어쩌지...
이제 던전 어떻게 돌지
귓오면 어쩌지
초보채널은 어쩌지

등..등.....딴생각 하느라..집중을 못했습니다 정말 죄송합니다
만약 수정한 글도 양식에 맞지 않으면 따끔하게 혼내 주시고 제 잘못을 지적해 주시면
감사한 마음으로 다시 글을 수정하겠습니다

■증거 자료

던전 진입후 클리어까지 제가 쓴 모든 스킬로그 올려 봐요

■ 요약 내용
'기피'는 정말 안썻습니다

++추가++
양식을 무시하고 글을 써서 죄송합니다