일단 파티 조합은

암 나(스샷의 연보라)

학 백
류상 용기사(스샷의 노란색) 닌자 음유 였습니다.

이중 암 학 백 류상(저) 닌 이렇게  5인큐를 돌렷고

나이트분이랑 용기사님 음유는 팟원이 아녔습니다.

이중 류상은 저고 음유가 푸른빛크리스탈 이분이엿는데

닌자가 1 2넴에선 매크로로 시작을 정햇는데 굳이 기다려야 하냐며 다른사람들 스톤스킨 받는데 선타를 치시고 다들 어이없고 당황해서 어버버 하다 멘탱하시던 나이트님이 뒤늦게 들어가서 어글을 가져오려고 했으나

도발을 이미 쓰신 뒤라 없었고 몹은 몹대로 날뛰고

초반 주차도 이상하게 되서 저랑 용기사분은 딜을 제대로 할수도 없었죠 ㅋㅋㅋ

간신히 어글이 좀 진정되니까 맨탱이시던 나이트님이 왜 멋대로 들어가느냐 급하면 돌리지를 말던가 라고 항의를 했더니
굳이 15초씩이나 기다려야 하냐고 뻔뻔하게 되묻고

다른 팟원들은 팟원들 대로 꼬여서 화가나있는데

거기다 대고 ㅋㅋㅋ 거리면서 언제부터 노버프 음유 어글도 못뺏느냐고 비꽈대더군요

근데 채팅 로그를 보시면 나이트님이 도발 매크로 흔적이 ㅣ있고 분명 쿨인 40초가 지나기엔 아직 이른 시간에 선타를 휙 치셧으니 도발이 없을법도 하죠

더군다나 본인이 쳐맞기 시작햇으면 딜을 멈추고 어글을 가져가게 도와야되는데 그것도 아니고 자기 혼자 딜만 해대셨으면서

뭘 잘햇다고 남탓하시면서 비웃고 그러시는지 모르겠네요

그렇게 추궁해대니까 ㅋㅋㅋ 거리면서 아 네 제가 잘못햇습지요 식으로 사과하시면 그게 진짜 죄송해서 하는 사과가 맞기는 합니까?

노말 율동운운 하시기 전에 어느 던전이든 선타를 치셧으면 먼저 사과를 하셔야죠...

검색해보니 카벙클 서버는 아니시더라고요

어느 섭이신지는 몰라도 두번다시 만나는 일은 없으면 좋겟습니다