대회직전인데도 이번에도 여전히 한국에선 드래프트 정보를 얻을 수 없네요. 
태국 피파온라인 페이스북 페이지에서 퍼왔습니다. 

1. 조편성(Draw) 

※ 한국팀 출전 5팀 중 3팀이 C조에 몰려 있습니다. 

A조 

마이스는 비교적 수월한 조편성을 받은 것 같습니다. 

B조 

페이즈클랜과 촌부리가 아프리카 프릭스와 한 조에 속했네요. 

C조

크레이지윈과 제주, 위즈폭스가 있는데, 운영(?)의 대명사 중국의 울브스까지 있네요. 

D조

샌드박스는 리옹과 같은 조에 속했습니다. 

2. 드래프트

(1) 사용될 선수카드의 강화단계입니다. 

(2) 드래프트 순서

(3) 드래프트 결과 

1-6순위 (이미지를 클릭하시면 확대해서 보실 수 있습니다)

올해의 1픽은 태국팀이 21toty손흥민을 뽑아갔네요. 
샌드박스가 21TOTY호날두를 뽑았습니다. 
제주유나이티드가 에우제비우를 5순위에 뽑았습니다. 

7-12순위 (이미지를 클릭하시면 확대해서 보실 수 있습니다)

지난 EACC에서 1픽이던 21토츠 호날두는 7순위로 밀렸네요. 

11-16순위 (11-12순위는 중복 표기되어 있습니다) (이미지를 클릭하시면 확대해서 보실 수 있습니다)

샌드박스나 제주, AF는 
많이 익숙한 한국서버의 대장급 선수들을 많이 가져온 것 같고, 
위즈폭스의 경우도 
예전에 민초단으로 한국예선 때 맹위를 떨쳤던 좌베일, 우카카 윙어조합을 뽑았네요. 
(래시포드도 뽑아서 카카를 윙으로 쓸지 확실하진 않습니다) 

쿠폰 풍성한 컨티넨탈컵 되세요. 
꾸벅~