성능은 둘째 치고 팀이 멋있으니까 할맛이 나네 ㅋㅋㅋㅋ

기억에 남는 애들만 좀 말해보자면

반바스텐 : 골결 확실 헤딩 확실 연계 갑, 근대 침투하는 움직임이 없어서 좀 답답함, 얼마전에 포메이션 바꿔서 5212에 투톱으로 쓰니 날아다님 ㄹㅇ 학살중

네스타 : 걍 말이 필요 없는 최강 수비수, 여태것 많은 수비를 써봤는데 개인적으로 제일 좋은 수비수같음, 역동작 적고 태클 범위도 넓고 헤딩도 잘따줌 무엇보다 AI까지 똑똑해서 위치까지 잘잡고 있음 말디니가 있는데 말디니는 보이지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ

카카 : 맥카카 5카로 이번에 처음 써보는데 넘모 내스타일... 4231 윙에서는 경기 답답할 때 속도로 측면 혈 다뚫어줘서 좀 경기 풀 수 있게 해주고 5212에서는 투톱에 쓰는데 침투, 골결, 연계 다 완벽... 콘카카는 얼마나 좋을지 궁금함

지뉴 : 다 필요없고 이때까지 쓴 모든 선수들 중 체감은 최고 드리블 오지고 개인기 개잘나감 ㅋㅋㅋ 근대 부딪히면 날아가서 개인이 못쓰면 뭐 안될듯...

일단 이 넷이 제일 잘 보이고 기억에 남음

혹시 궁금한 선수 있으면 댓글로 물어보면 대충 답해드림

아 티어는 이제 막 챌3 올라옴 지금 연승중이긴 한데 어디까지 갈지는 모르겠네...