재평가 하자고 징징 대는건 작년 로패/호나우두 출시되면서 포기할 법도 한데
드럽게 칭얼 거린다 정말.

똥인지 된장인지 꼭 쳐찍어 먹어봐야 정신을 차리나봐.

뭐 다 근거는 그럴듯해, 존나 정의로운척, 넥슨은 이러면 안된다는 식으로 '넥슨이 엔드컨텐츠라 했어요!'
이거 하나로 존나 물고 빨고. 또는 이번 토티 오버롤이 높아서 5카 강화하는데 재료값 드립 쳐가면서

결국은 지들 가지고 있는 좆도 아닌 썩콘 제라드 졸라 이딴것들 가치 상승 되길 바랄 뿐이지 않나?
니들이 토티 은카 강화 걱정을 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥슨이 알아서 은카 패키지 존나 비싸게 내놓음 그게 넥슨이 돈버는건데 니들이 넥슨 이적시장 걱정을 왜해주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 시즌카가 아이콘보다 좋으면 시즌카를 사세요~~?? 제라드 약발이 좆구려서 짜증이 나면 그거 좆발랐다고 계속 보유하세요? 시즌카 쓰시라니까? 더 좋게 만들어줬자나 넥슨이 ㅋㅋㅋㅋ 

넥슨이 무슨 졸라, 제라드 시즌카 생제라도 걸어뒀나??

꼴랑 4,50억 따리 선수 몇 들고 희망회로 돌려가며 무슨 주식시장에서 반등 기다리는거 마냥 찌질하게 굴지들 말고
여기 주식시장 아니야~~ 넥슨이 그냥 유저 대가리 존나 휘어잡고 흔드는 그냥 좆도 아닌 게임 이적 시장일 뿐이야 ㅋㅋ 

막말로, 프라임 아이콘 낸다고. 헤비유저들이 안살까? 다 사게 되있어~ 그리고 돈 없는 유저는 어차피 못사는데 뭔 시발 프라임 아이콘은 말이 안된다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥슨이 각종 오류 고치고, 게임 밸런스 잡는데 노력한다고 하는건 맨날 다들 "시간 지나면 똑같은 씨발롬들" 이라면서 믿지도 않으면서 "아이콘이 엔드컨텐츠 입니다" 라는 말은 또 존나 믿고싶은가봐? ㅋㅋㅋㅋ
넥슨이 니네들 갖고 논다는 생각은 안해봤음???...