23토티흥 은카 살까 말까 고민하다가 다른 한국 금카 많이 오른 김에 참치, 석영, 범영 금카 팔고 샀습니다
가격 떨어지면 그냥 뭐 한국 금카 저점에 사서 판 걸로만 몇천억 이득이라 또이또이 하다 생각하려구요 ㅋㅋ
클래식이랑 2:2 친선 돌아봤는데
몸 붙잡히지 않으면 키보드로 퍼터 치고 드리블해도 수비수들 못따라오고, 중장거리 돈슛 가능하고
몸싸움은 뤼디거나 이런 애들한텐 싸우러 들어가면 당연히 지고
먼저 어꺠 넣고 버티는 건 밸런스는 있어서 버텨주고 쓰는 사람에 따라 다르게 체감 되는 정도?

참고로 빌드업 좋아하고 무지성 스루 거의 안하는 플레이 스타일입니다
금참치 공미에서 트래핑이나 터닝 dd 굼떠서 막히는 경우나 끊기는게 조금 스트레스라서 갈아탄건데
만족합니다. 언제든지 주멘 톱 올리고 손흥민 공미 내려도 써도 될 것 같고 좋네요
대신 중장거리 돈슛 뽕에 취해서 이상호화 되지 않게 조심해야 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

+ 공미나 톱에서 버텨주고 연계나 심리전 좋아 하시는 분들 타케터 잘 쓰시는 분들에겐 호불호가 갈릴 것 같고
몸 좀 떨어지더라도 방향전환 빠른 거 원하시는 저 같은 사람에겐 만족할 것 같아요

+ 문제는 가격인데 22토티 잠깐 써보고 22토츠는 안 썼던 입장이라 비교는 해드리기 어렵지만 그냥 돈 있으면 비싼 거 쓰고 없으면 저렴한거 쓰면 될 것 같네요