와 방금 강화하다가 정신나갈뻔했네요

월드컵 피케 5강 2000억짜리 사서 6강가려고 했습니다

강화하기전에 제물 바치려고 VTR 제임스밀너 5강 2.5칸으로 6카해서 터트릴려고했는데 단 1트만에 붙더군요 확률이 13%인데;;

뭔가 쎄한데 그래도 붙붙으로 가면 될거같아 바로 풀칸 도전했는데 기대한 제가 바보죠 곧바로 터집니다

아쉬움을 뒤로하고 5강 복구한뒤에 나중에 다시 도전하려고 1강에서 5강까지 복구를 시작했습니다

과연 제가 5강까지 강화하는데 몇트를 했을까요?

무려 58트를 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 뭔지 아세요? 58트하고 복구실패했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴게 뭔지 아세요? 피케 4강이 1000억 5강이 2000억인데 5강 복구하려고 쓴 돈이 1200억입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4강까지 올리고 5강 도전한 횟수가 11번인데 11번 모두 다 터지고 1~2 2~3 3~4강 가는데 터진 횟수가 47번이네요

뭐 1~2칸으로 해서 터진거 아니냐고 할수있는데 놀랍게도 저 58트중 단 한번도 3칸 이하로 한 횟수가 없습니다

1~2 2~3 3~4 가는데 앵간하면 무조건 4칸 이상으로 했어요 그런데도 터지더군요

물론 5강가는데는 11번 모두 풀칸으로 했습니다

쓰레기 카드 6강 13%는 단 1트만에 붙고 귀속매물 카드 5강 50%는 11번 모두 실패하고 트라이 횟수 58번 전부 실패

이러는데도 과연 강화확률 조작이 없을까요

정무와 그의 신도들은 또 그놈의 독립시행 드립 치면서 제가 틀리다고 하겠죠? 제가 운이 없는거라고?

근데 운이 없는 사람이 13%가 단 1트만에 붙을수가 있을까요?

진짜 저 13% 1트만에 붙은거때문에 열받는게 3배는 올라가네요 이러고 조작이 없다니 뭔;;