처음으로 선수 후기를 적어봅니다

저는 일단 똥손

현시즌 월클 B 에서 놀고 있습니다

세미C부터 올라와서 승패는 31승 9패 - 승차 4패입니다

오늘 월클 A 승급전 2패로 떨어졋습니다 ㅂㄷㅂㄷ......

둘 다 전시즌 전설 ㅜㅠ

1점차로 두번 다 패 ㅜㅠ

자 이제 본론

일단 저는 월베 에투를 써본적이 없습니다

하지만 대체로 월베보다는 CC에토가 더 좋다고 합니다 - 앞으로 시시라 할게요

씨씨에토는 일단 참여도가 2/1입니다

히든은 리더쉽뿐이고 주요 팀은 에버튼+바르셀로나+레알+첼시+인터밀란 입니다

180의 작은키지만

점프가 높아서 생각보다 헤딩을 따줍니다

그리고 속가 

미친 흑표범처럼 빠른 속가로 인해 치달 크로스에 적격화 되어있고

큐떡 및 쓰루패스고 잘 받아먹습니다

그리고 비상식적으로 높은 대인수비 스탯

진짜 이 놈이 최전방 수비수라고 생각되어집니다

대인수비가 중미 급으로 높아서

최전방에서 수비수처럼 마크하고 뺏어서 바로 달리는 

역습에 최격화 되어있다고 봅니다

그래서 제가 역습골을 많이 넣습니다 ㅎㅎ

성장으로 몸싸움에 투자하시면 노란빛으로 어느정도 버텨주기때문에

정말 좋은 격수라고 생각됩니다

단지 단점은 희귀성 ㅜㅠ 과 그리고 가격

현재 제가 알기론 서버에 4장 있습니다 저 포함

처음으로 강화하신분것 + 제거 + 제 아시는분것 + 최근에 누가 강화성공한걸로 압니다

원래 제가 살때만해도

제가 2번째라 상한가 286억인데

현재 거래 4번되서 상한가 300억을 넘습니다 ㅜㅠ

월베 에토가 더 쌉니다 ㅜㅠ

하지만 팀캐미를 받고 2/2를 싫어하시는 분이시라면

CC에토를 강추합니다

레알 + 바르셀로라 + 인터밀란 + 에버튼 

이렇게 꿀 4팀도 받기 때문에

인기가 날로갈수록 높아질거라고 생각됩니다

감사합니다

이상으로 월클 B 똥손의 후기였습니다

참고로 제 팀은 첼 - 시 입니다

올금팀 + 굴리트 발락 스쿼드입니다

3격수이고요

ST 드록바
LW 14T 아자르 EC윌리안                 RS CC에토+8 CC셰브첸코+8

이렇게 쓰고 있습니다     

좀 더 자세하게 적고 싶은데

죄송합니다 처음이라서 ㅎㅎ;;

부족한 글이지만 추천 한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다