안녕하세요! Golden클럽장 럭보이 아자씨입니다..

부족했던 1편을 많이 사랑해주셔서 정성을 담아 2편을 편집해봤습니다.

본인은 개인기 플레이어다/순경 300점이상의 고수다!

이런분들은 뒤로가기 눌러주셔도 좋구요. 가르쳐주셔도 좋습니다^^

친선보단 순경,서바이벌,팀플 위주로 녹화를 해봤구요.

렉이 굉장히 심합니다 ㅠㅠ....아름다운 개인기 플레이는 전혀 없지만

동료를 활용하는 플레이를 알려 드리고싶어서 또 돌아왔습니다~

점수인증과 팀/팀전술 사진입니다. 

영상을 보실때  3가지 팁은                   /수비후 역습/ 빈공간 /스루패스(로빙스루)  입니다.

수비하는 방법을 보셔도 굉장히 도움되실듯 싶습니다.

CB는 앵간하면 라인을 지켜야합니다. 상대방에게 찬스를 주기때문이죠.

CDM으론 들이대세요. 너무 위까진 올라가시지마시고..

더 도움이 필요하신분은 친추하셔서 몇번 알려드릴수있습니다~ 친구목록이 얼마남지않았지만요~ㅠ

이상 럭보이아자씨였습니다~ 좋은하루되세요!^^

사용 하는 선수및 전술입니다.

구단 가치는 58-60억 오락가락 하며 전술은 한가지만 사용합니다. 이것저것 사용못해요^^;

발로텔리는 7카 사용중입니다. 의외로 좋더라구요^^