네 이번에 세번째 올리는 피파아트사커입니다..흙손 서민 유저가 돌아왔습니다ㅎ저번 영상이 허접한데도 불구하고 관인까지 찍게 되어 감사했습니다. 이번에는 손흥민 선수가 뛰는 토트넘 핫스퍼 스페셜 골모음 입니다. 일단 영상 보시죠~(첫골에서 흥분해서 욕한거 죄송합니다....ㅋㅋㅋ 그리고 처음에 화질 좀 이상한데 두번째 골부터는 좋아지더라고요ㅎ)

잘 보셨나요? 그럼 저번처럼 선수추천을 좀 해드리겠습니다. 일단 제 팀이고요 게임용 4114씁니다...

•  

저번에도 말했다시피 10u크라우치는 키 201에 발기술좋다고 했으니 패스~

-10u베일:베일이니까 우선 꽤나 빠르고요 예전엔 수비수로도 활동했다는데 윙백도 쓸만합니다. 윙 포지션임에도 골도 많이 넣습니다

-08e파블류첸코:침투가 qw대충 줘도 잘 받아먹고요, 골결 죽입니다~

-15베르통언:토트넘 수비중 탑인데..이상하게 요즘 가격이 계속 대폭 하락하네요ㅠ

-08e모드리치:일단 개인기가 5성입니다 그리고 특성에 중거리가 없는데 이상하게 중거리 데굴데굴 굴러가서 다들어갑니다ㅋㅋ

-15손흥민:그냥 써봤습니다..쓸만한데 실축과는 다르지만 피파에서도 뭔가좀 부족합니다..팬심으로 씁시다ㅋ

마지막으로 하나 말하고 싶은게 있습니다... 저와 생각이다른 분들 많겠지만 욕은 하지맙시다..아무리 피파에서, 넥슨에서

스케만 밀어주더라도 시즌카로 제대로된 팀을 꾸려 보시는게 어떨까요? 한판한판이 죄다 스케 대장케미니 피파3에서의 그 특유의 긴장감이나 재미가 사라지는 것 같습니다...그리운 시즌카를 다시 살릴 수 있으면 좋겠습니다..

추천 꾹 눌러주세요~

(하나 더 하고싶은말.. 손흥민 선수 부진(?) 얼른 극복하시고 잘 뛰는 모습 보고싶습니다ㅋㅋ..)그나저나 이번시즌 배치전 망했네요...은장까지 언제다시 올라가나...