골 넣으면 감성 눈물 자극!! (120억 팀)
베컴없는 거지라 호날두 넣었는데 호날두가 골 자주 넣어서 감성 깨지는 단점.. (베컴 시즌카 기다리는 평민)

라울 LH5카
중거리 최상상상!!! 슛하나는 진짜 최고!
그거 말고 다 최하하하!!!...

호돈 TT6카
생략(리뷰 만개는 넘을듯)

피구  MOG5카
크로스 최상상상!!! 크로스하나는 진짜 최고!
그거 말고 다 최하하하!!!... ㅡㅡ;;

지단 LH5카
몸쌈 좀 밀리는 체감 좋은 굴리트? 느낌?
다 좋음 그냥 다 최상?
그나마 지단 때문에 아직 갈락티코 하는 재미가 있음.

날강두 HOT5카
생략 (모두가 아는 날강두)

마켈렐레 LH5카
미친듯이 뛰어다님. 생각보다 몸쌈 좀 됨. 태클 좋음.
헤더 못땀.. 슛팅no 패스good 연계 수비 플레이어로 사용.

호카 TT6카
누구나 아는 장점 및 단점 (좋다, 키가작다)
너무 튀어나감 오버래핑 좋아하면 굿

이에로 LH5카
진심 잘 모르겠음.. 좋은지 나쁜지.. (그러면 나쁜거 같음)

칸나바로 HOT5카
Ai 좋음!! 그나마 수비 해줌

라모스 LIVE8카
Rb는 진심 아닌거 같음.. 개느려 터짐...

카시야스 LIVE7카
그냥 감성 느끼는중 (쿠르투아 만세)

갈락티코 급여 이렇게 나눈다는거 한번 보여드리고 싶어서 글써봤는데 단점만 쓴거 같네요..
그래도 감성하나는 최고에요~

근데...

내 손구락이 문제 일 수 있는데..
이 팀은 구단가치 값은 못함..
갬성 끝..
10억짜리 대장팀이 훨씬 좋음.
그래도 베컴 맞추기전까진 갬성은 계속 될듯~

그럼 섭종하것지.. ㅎ ㄷ ㄷ....;;;