4.5조 유벤입니다.
모먼트랑 9금카 운영중입니다
1. 모먼트 트레제게+2카 
- 크로스 유저만 사용해주세요. 
- 달리기와 밸런스등 스탯이 좋아서 침투도 잘할것 같지만 수비수 몸에 비벼서 잘 못나올 때가 있어요
- 헤딩은 파워가 장난 아닙니다. 근데 최근에 잠수함 패치인지 골대를 맞거나 키퍼 정면으로 가요...

2. LH호날두 금카 
- 침투도 좋아요 
- 헤딩도 좋아요 
- 아... 모먼트 트레제게 보다 좋게 느껴져요,,, 참 이상하죠? 

3. 아이콘 네드베드 5카 
- 원래는 윙으로 쓰다가 최근에 중미로 사용중인데 움직임 장난아닙니다. 
- 중거리도 좋고 제트디도 좋습니다. 
- 키 작은거 빼면 활동량 부터 유벤 중원의 핵심입니다. 

4. 베테랑 피아니치 금카 
- 제트디가 이상하게 잘들어가요 ㅋㅋㅋ 말도 안되게 아리랑 볼로 잘 들어감 
_ 속가가 낮은점이 너무 아쉽지만 유벤 중원에서 패스와 제트디 중심으로 사용중입니다. 

5. 방탄 페레이라 금카
- 봉훈님 방송에서 어디든지 땜방으로 사용가능하다고 추천한 적이 있어서 구매함. 
- 말 그대로 웬만한 자리에서 웬만한 모습을 보여줌 

6. 월드컵 코스티치 금카 
- 약발이 심하지만 수비도 좀 되고 크로스 커브 수치 좋아서 사용중 
_ 트레제게를 위해 사용중인데 호날두가 헤딩을 잘받는건 제가 잘못해서 그럴까요 ㅎㅎ 

7. 방탄 르미나 금카
- 성능 정말 좋습니다 ㅎㅎ 
- 잠브로타 모먼트랑 고민중이긴 하지만 긴패스가 훨씬 월등해서,,, 아직 가라타지 않을 정도입니다. 
- 유벤 수미에 핵심입니다. 

8. 방탄 데실리오 금카 
- 유벤 금카로 만들면서 제일 오래걸려서 구한 놈입니다. 
- 속도 좋고, 몸싸움도 좋고, 수비능력도 좋습니다.(실제로 몸싸움 수치는 약하지만 크게 밀리지 않습니다) 
- 제가 사용하는 중앙수비 오그본나가 몸싸움 정말 좋고 헤딩도 좋지만 속가가 느린편이라 그것을 보완하기 위해 구매하였는데 너무 잘 어울리는 한쌍입니다. 

9. 방탄 오그본나 금카 
- 켐벨 느낌이 나는 등치 좋고 자리 잘잡는 수비수 입니다. 
- 유벤에는 전통 수비수가 쓸만한 선수가 별로 없고 구하기가 어려워서 고민하다가 선택했는데 잘사용하고 있습니다. 
- 속도가 단점입니다. 

10. 방탄 스투라로 금카 
- 원래 포지션은 미드필더이지만 워낙 대인수비와 컷팅이 좋아서 수비수로 사용하고 있습니다. 
- 오그본나의 느린 속도를 커버하는 용도이며 빌드업의 중심이 되기도 합니다. 
- 약발 3인게 너무 아쉽지만 1000억 이하로 이 정도 스텟은 없다고 생각합니다. 다닐루, 산드루 금카 가기전에 좋은 선택이었던것 같습니다. 

11. TC 반데르사르 금카 
- 슈체스니로 넘어가려고 하다가 정이 있어서 사용중입니다. 
- 1대1 기가막히게 막을 때가 있습니다. 
- 중거리 제트디는 생각보다 잘 먹히는 느낌입니다. 

한달정도 사용중인데 선수를 먼저 구하고 그에 맞게 전술도 변경해서 사용해보고 있는데 
빠른 전개로 중미들이 침투하고, 늦어지면 크로스 하는 형식으로 진행중입니다. 
개인적 사견으로 선수 사용후기 남겨보았습니다. 

아!! 참고로,,,
6200억 더 있는데 어디를 보강하면 좋을까요
르미나를 필고 잠브로티 모먼트를 갈지...
어디를 보강할까요??