제목처럼 유니폼 자동바뀜 설정하면 내가 선택한 어웨이 유니폼으로 항상 고정되어 진행되는데

우연치 않게 대한민국 국대 유니폼 사용시 상대팀 유니폼으로 상황에 맞게 변경되어

고객센터에 문의를 해보았는데요.

답변은 유니폼 은 무조건 내가 선택한 유니폼에 어웨이로 변경된다는것이라 다시 문의 넣었습니다. 아래 내용처럼..

답변오면 공유 할께요.

- 혹시 유니폼 자동설정시 내가 설정한 유니폼만 상대유니폼으로 나와 지겨우신 분들은 

고등 피파 유니폼, 혹은 대한 민국 국대 유니폼 으로 설정해서 하시면 상대팀이 설정한 유니폼 상황에 맞게

보실수 있을겁니다.

고객센터 문의 내용 

[기재사항]
1. 구단주명:아색캭
2. 내용: 유니폼 자동 교체 다시 문의 드립니다.

이전 답변에서 유니폼 자동변경 설정시
상대팀 유니폼에 관계없이 내가 설정한 유니폼 어웨이 로 무조건 설정되어 진다고 하셨는데요.

그럼 최근 업데이트 한 대한민국, 고등피파 유니폼은

내가 설정한 유니폼으로 변경되지 않고, 유니폼이 다르면 상대팀 유니폼 그래도,
비슷하면 상대팀 어웨이 팀 유니폼으로 변경 되던데 

이부분은 오류란 건가요, 아니면 신규 유니폼부터 적용되는 건가요?

신규 유니폼 부터 적용 되는거라면

최근 신규 등록된 프랑스 유니폼은 적용 안되어 있던데 ..

모든 유니폼, 혹은 인기 팀 유니폼 이라도 대한민국이나 고등피파 유니폼처럼
유니폼 비슷할때 상대팀 유니폼으로 변경될수 있도록 업데이트 해주세요.

질문1. 대한민국 , 고등피파 유니폼 이 상황에 맞게 적절이 상대팀 유니폼으로 변경되는 것은
유도 한것인가요? 오류 인가요? 아니면 모르고 계신 건가요?

문2. 추후 유니폼 개선의향이 있으신지,, (오류라고, 대한민국, 고등피파 유니폼도 다른 유니폼 처럼 되돌리지는 말아주세요)