구출은 예전 부터 참 인기가 많은 맵이죠 특히나 전체적인 보스 너프 패치 이후 구출의 보스인 블랙해머는 미칠듯한 유도성 공격이 거진 다 사라지고 호구해머로 전락해버렸지만 아직도 클리어가 좀 힘들거나 매끄럽지 못한 분들이 더러 계시는것 같아 글을 살짝 써봅니다.

전반적인 맵 타일을 보도록 하죠..

중간보스인 헤비 워리어가 등장하는 맵입니다. 일단 중보//노중보를 떠나서 구출은 광 2개 고정입니다..-_-;;;

중보가 등장하지 않는 맵은

첫맵은 동일하고 로딩하고 다음 맵부턴 지원요청 맵부분과 동일합니다..-_-;;;;(이놈의 맵 우려먹기)

지원요청 맵과 구출 노중보 맵의 차이점은 에르그 항아리 부분은 없구요 지원요청 보스맵-_-

다음 필드가 보스맵입니다..(전에 구출 노중보 맵도 만들어 놨는데 하드 날아가는 바람에..양해를)

진행구조상 등장 몹수와 몹들의 공격 판정도 너프되서 크게 어려운점이 없습니다.

간혹 기사를 뛰는데 부파해달라는 고갱님이 계시는데 뭐 어려운건 아니니 슬슬 동영상 강의 들어갑니다.

※ 캐릭터 스팩-깡뎀 17k, 공속 42 (24공속이면 충분히 다 됨)

1. 풀스윙 

최단신 캐릭은 0거리에서도 노피격이 됩니다. 그냥 0거리에서 물약타임해도 되고 아마킥차도 되고

유도 기능이 없어져서 바보 패턴이 된 비운의 패턴..전방보단 측면 피격 범위가 레알 괴랄한 기술

회피후 아마킥//창으로 부파가 가능합니다. 부파는 번외로 가장 마지막에 올리도록 합죠

2. 붕붕붕 퍽 찍 

창시타들이 가장 싫어하는 패턴중에 한개네요 회피는 되지만 여차 실수하면 퍽찍..-_-

의외로 피해도 시전 후딜레이가 상당히 짧은지라 뭘 때리든 다음타 가드해야 하는 상황이 발생합니다.

시전준비 중일때 후리고 헤비로 Sp 채우세용

이 패턴 역시 전방보단 측후방 판정이 괴랄망칙한 기술 특히나 배후 리치는 매직리치..

히어로 파플이라면 더더욱 체감되는 미칠듯한 매직리치

3. 쿵쿵따

주력 뎀딜 패턴입니다. 이 역시 유도 성능이 사라져 그다지 무섭지 않은 공격이죠..-_-

(지배된 블함마는 패치전과 같이 페이즈1의 동일 패턴이 모두 유도성 돋습니다. 이거보고 지배된 블함마 솔플 ㄴㄴ)

공속 여하에 따라 회피후 아마킥+@뎀딜이 가능하고 42공속(패치전 30공속)으로 무리하면 아마킥 2방 까지 들어갑니다만...비추..

기타-부파

풀스윙 패턴 회피후 배후잡고 창질하면 됩니다만..-_- 단일 영상 찍을땐 창맞으니 바로 다운되네요..

허약한 자식..ㄱ-

무삭제 노모 SD Full

내. 정말 블햄 별거 없습니다..ㄱ-;; 애초에 노강 드웤으로도 주요 뎀딜구간에 때릴건 다 때리니까요...

다들 부자 됩시다. 칼날 헤비조각 최고강 모아서 부자가 되는겁니다.