일반적으로 알려진 갈고리를 이용한 부파 방법이 아닌 창을 이용한 방법으로
이비를 포함한 모든 클레스가 할수있는 부파 방법입니다.

먼저 창을 이용해 부파를 하려면 토르가 계속 방전만 하도록
"방전 유도"를 해 주셔야 하는데 아래 동영상을 참고 해 주세요.

이런 식으로 방전 유도를 해 주면 안전 구역을 벗어나지 않는 이상
무한히 방전만 합니다.

여기서 방전 유도 사진 팁.

그럼 본격적으로 창 부파 영상입니다.

이런 식으로 혀에 창을 꼽아 부파를 하는겁니다.
상급 창 10~12방 정도면 부파가 되니까 어찌 보면 갈고리 부파 보다 더 쉬우며
일단 스트레스가 덜 합니다..

하는 방법은 간단 합니다.
토르가 방전 준비 동작을 할 때 토르 기준으로 머리를 좌~우로 흔들고 치켜드는데
토르 머리가 오른쪽으로 갈 때 혀를 한번 길게 뻗습니다.
그럼 플레이어는 창 궤도를 혀 제일 끝 부분에 조준을 해 둡니다.

이런식으로 말이죠

다음은 던지는 타이밍.
이건 위 동영상을 보시고 감을 잡아야 하는데요
던질 때 토르 머리가 오른쪽으로 갔을 때 던지는게 아니라
날아가는 시간까지 계산 해서 토르 머리가 왼쪽에 있을 때 던져 줘야 혀에 맞습니다.
자세한건 말로 표현 하기 힘 드니 동영상을 참고 해 주세요.

다음은 사수 자리 이동인데요
방전 유도시에 다른 파티원들은 캠 버프에 앉아 있던 그대로 움직이지 않아야 합니다.
움직이면 토르가 인식 하고 무한 방전이 풀리기 때문이지요..
위처럼 사수가 창을 다 쓰면 자리 이탈을 하지 말고 그 자리에 앉아 주시구요.
다음 차례 사수는 토르가 방전을 시작 할 때 안전하게 사수 자리로 가시면 됩니다.

잘 하는 사람 2~3명만 있어도 손 쉽게 부파가 되니 많이들 알고 이용 해 주셨으면 합니다.