사용상 주의 : OTP 해킹툴의 파일명이 usp10.dll 혹은 lpk.dll 인 경우에만 이 툴이 효과가 있습니다.

실행을 시키면 실행스텝에 따라 순차적으로 작업을 한후, 로그를 작성하고 영웅전 홈페이지를 실행합니다.

이게 이 툴 기능의 전부입니다.

바탕화면에 놓아두시고, 영웅전 아이콘 대신에 사용하시면 편합니다.

(영웅전 실행할때마다 해킹툴을 지운다고 보시면 됩니다.)

이 툴이 조금이라도 의심이 가신다면 사용을 하지 마시기 바랍니다.

다운로드 페이지 : http://ecode.kr/xe/down (프로그램 소스코드 포함)

=================================================================================

며칠전 실시간 유저팁에 OTP 해킹툴 삭제법이 나오더군요.

그걸 프로그램화 한겁니다.

간단하게 배치파일로 만들고자 했는데 완성도도 떨어지고, 오작동도 심해서 아예 프로그램으로 만들어 버렸습니다.

WhoAU2 소식

예정대로 9월 말이나 10월 초에 완성할 예정입니다.

개강후 엄청난 레포트에 시달리는데다가, 이리저리 시간들일 일이 많습니다.