허허 제목에도 썼지만

임시입니다 임시

생각해보니 각성 스택에 따라 필격 증댐도 알아봐야하고 심판도 저게 맞는지 확인해봐야할거 같고 절명 히트수도 알아봐야하고 허게이놈이 원체 더러운 놈이라 배율표도 더러워서 좀 깔끔해보일만한 방법 없나 등등 해야하는데

원래 어제 안으로 낼거 같다 했지만 그저께 깜빡 잠들어버리고 오늘 아침에 놀러가다보니 시간도 없고

아무래도 다음주에도 제대로 낼수 있을까 싶어서 절명만 알아보고 그냥 임시로 대충 올림요 허허

놀러갔다와서 더 제대로 만들 예정

거지 같은 밸런으로 0각성~5각성 까지 알아봐야하니 얼마나 걸릴지는 모르겠지만

임시니까 몇가지만 간단하게 덧붙이고 다른 무언가 자세한건 없음

임시에 추천 낭비하지 말고 딴 사람 마격이나 넣어줘요

사실 붕괴 넉백 대미지는 정확하지 않아요. 대미지도 오버킬도 안 뜨거든요
실제로는 둘이 같거나 반대일수도 있어요
어짜피 하찮은 잡몹 따위

처형에 제압은 꿰인 놈, 비제압은 꿰인놈을 내려칠때 쳐맞은 안 꿰인 놈입니다
세놈 꿰면 한번 내려치는데 sp 90 찹니다

기베로 쳐낼때는 저 위에 쳐내기 대미지 말고 기베 대미지로 들어갑니다

필격은 각성에 따라 대미지 증가하는거 맞는듯 합니다
5각성하면 정말 2배 가까이 올라가는듯?
문제는 이게 각성 단계마다 20%씩 증가하는건지 벌레 1당 5퍼씩 해서 1각성은 5%, 2각성은 20%, 5각성은 100%인지 확인해봐야해서..
2칸 짜리가 기본 대미지도 방돌급인데 각성 뻥튀기 까지 있다니

절명 첫타는 잡몹한테는 들어가는데 보스한테는 안 들어가요
그러니 소형, 대형 부분만 보시면 됩니다

기베 다운된 적 추댐이나 절명이 다운대미지가 전혀 안 증가하는거로 되어있는데, 제가 잘못한게 아니라 데브가 그렇게 만든겁니다

그리고 전에 올린 벌레는 딱히 끌리는 단어가 안나와서..
그냥 아무거나 대충 쓰세요
어짜피 이런 표현 쓰지도 않을거 같고
'5각성 하려면 몇대 때려야 해요?'     '20대요'

그리고 이것도 완성 못했는데 대미지 공식을 알아냈을리가 없습니다..
나중에 게으르지 않으면 알아보려고는 하겠지만 알아낼 자신은 없으니 묻지 마세요..