안녕하세요 리니지2m 카인5섭 공돌이겜TV입니다.

오늘의 사냥터는 크루마탑5층입니다.

이미 다른분들께서 올리신것도 많지만 전맵분석을 통해서 어느자리가 좋은지 분석을해봤습니다.

자 우선 기본적으로 크루마탑은 마법대미지+물리대미지가 상당한데요~~

그중에서도 마댐의 비중이더 높습니다.....그래서 준비했습니다.

스킬저항과 땅속성저항 어떤것을 준비해야 덜~~~~~~아픈가ㅎㅎㅎ

결론은 희귀땅속성반지네요

기본 일반 반지 땅속성저항+15%만 차도 대미지가 10~12정도 줄고요

스킬저항은 1당 0.205정도 감소효과가 있어서 저는 최대로 올릴수있는 부분이 영상찍을때에는 67정도였구요(더이상올릴려면 과금이....ㅎㅎ)

땅의 수호반지는 1200~1500다야정도라 땅의 수호반지 구하는게 더 쉬울듯 합니다 (아직은 다야가 없어서 노가다중 ㅠㅠ)

★희귀 땅의 수호반지는 착용하게되면 30~36댐지를 줄일수있어서 반지를 구하는게 좋습니다!!★

그리고 5층 전맵분석을 통한 효율적인 사냥공간을 분석해봤습니다.

크게 비추천지역3종류 구역과 추천구역 4종류 구역이 있습니다.

★비추지역(조사단, 정염+육식벌레존, 강화체+감투병자리)
★추천지역(아래맵에서 보면 2번, 5번, 9번, 10번, 11번, 데스+바실자리)

열심히 분석하였는데 아직모르시는 분들을 위한 꿀팁이 되었으면 합니다~!

모두 즐린하세요 형님들~!

사냥터 분석영상 순서

1번자리 -> 2번자리 -> 강화체+검투병자리 -> 정염+육식존 -> 4번자리 -> 5번자리 -> 조사단자리 -> 9번자리 -> 데스+바실자리