이 외에도 많은데 용량상 올릴수가 없다.

전체화면으로 봐주길 바람
영상을 폰으로 찍은거라 졸라 끊기는데 알아서 볼거라고 생각함
전부 신발 없이 가능함

간단히 요약을 하자면

렝가의 점프 패시브는 부쉬 밖으로 나가도 0.25초간 유지됨
거리가 미세하게 안되는 점프는 Q 쥐꼬리만한 점프를 이용해서 점프가 가능함
블루 외에도 2차타워 앞 부쉬에서 두꺼비까지 점프가능
칼날부리 부쉬에서 레드까지 점프가능
레드/점부쉬에서 용/바론으로 점프가능
근데 이거 제대로 쓰기 존나 힘들다 야스오 e 정글몹에 써서 벽뚫기보다 훨씬 힘듦

부쉬에서 채널링 스킬을 사용해서 부쉬 바깥으로 이동할시 0.25초간 패시브가 유지됨
부쉬 안에서 텔을 타면 점프 가능함
부쉬 안에서 마법공학 점멸을 써도 점프가능함
마법공학 점멸을 사용하면 신발이 없이도 시야 바깥에 있는 적한테까지 점프가 가능하다
요우무랑 기동신이 있다면 훨씬 멀리 뛸수있음
위 점프를 제대로 써먹기 힘들더라도 마법공학 점멸/텔을 이용하면 바론/용 둥지 안쪽까지 훨씬 쉽게 뛰어들어갈수있음

폭발열매 터트릴시 전투 중으로 취급되서 야성을 유지할 수 있음.
레드 안쪽에 있는 빨콩을 시간에 맞춰 터트릴시(캠프생성 5초전) 야성을 하나 더 먹은 상태로 레드/칼날부리 정글링을 시작할 수 있음.
블루쪽도 되긴 하는데 마법공학 점멸 써야함 ㅋㅋㅋㅋ