팀 탑이 마오카이일 때 가장 좋음
다른거면 솔랭에서 써먹긴 어려울듯 안해준다카면 끝이니

미드 선 2렙 찍는 팁입니다
예전 140에 유령 나올때 먹고오는거랑 비슷한 맥락으로 보면 됩니다
요즘 탑은 전부 텔포를 들잖아요? 그래서 유령 먹고 복귀하는 플레이가 나오는데 그걸 조금만 비틀어 응용하는겁니다
설명하자면 155에 유령이 나올 때 탑은 작은 유령만 리시하고 바로 탑에 텔을 타시고
미드는 작은 유령을 줏어먹고 미드로 복귀합니다
이렇게 하면 작은 유령만 먹고 가기에 시간도 거의 안쓰고 피 손실도 거의 없기 때문에
탑은 그냥 일반 라인전 하는 양상이 되고 미드는 근거리 3개를 먹으면 2렙을 먼저 찍습니다
카시, 신드라, 제드, 탈론 뭐 등등 당시 미드 서봤던 분들은 대충 아시겠지만 예측안되는 2렙 탐에 이득보면 됩니다

팀 탑이 마오카이일 경우 다 필요없고 묘목 두개만 던져주면 미드가 작은유령 1초 가능합니다
이걸 하면 팀 탑솔로가 보는 손해가 있긴 한데 선택을 하는거죠 미드에 힘 실어줄지 그냥 할지
헤카림이나 트린같은 경우 유령 한캠프 무난하게 정리하고 탑 복귀하거나 하지만
어짜피 나르나 뭐 이런 탑은 유령 하나 정리하고 오는게 쉽지가 않기 때문에 정글 안먹고 그냥 할때도 많은데
그런 경우 초반에 쓸일도 없는 텔 유용하게 사용할 수 있습니다