쉔:최근버프로인해 높은픽률과 승률을 자랑하는챔프 제가 다4에서-다3까지 하루컷하는데 도움이된 참으로 올바른 챔프

(장점:궁극기로인한 빠른 합류)

Jungle

세주아니:음 이아이는 모랄까 너프먹어도 그닥머 체감이 심하게 느껴지지가않음 궁극기만잘써도 1인분 이상가능

(장점:cc기가 3개나 되는 정글러+w퍼뎀)

Mid

오리아나:더좋은 챔프 아지르 빅토르가 있지만 위 두챔프는 숙려도가 마니필요하다 오리아나같은 경우는 미드를 하지않는 나같은경우에도 쉽게 할수있고 파밍만 무난하게 했을경우 엄청난 화력을 뿜어낼수있다

(장점: 라인푸시 가좋다 e로인한 실드 짧은쿨타임으로인한 지속딜)

AD

시비르:원딜은 왜 시비르를 뽑았나면 양쪽원딜이 무난히 똑같이 성장했을경우 피지컬이 만약에 내가 더 딸린다는 가정하에 궁만써줘도 0.5인분은 할수있기때문에 뽑앗다

(장점:w인한 강한 라인푸시 단체이속과 깨알 공속증가)

Suport

알리스타:수비면 수비 공격이면 공격적으로 할수있는챔프 아마조망간 너프를 피하지못할듯 이거는 될수있으면 지금 꿀빠는게 이득임

조금만 할줄안다면 아군딜러들의 사랑을 독차지할 수 있을 것 이다

(장점:6렙이후 강제다이브 ...개사기..)

이상 저는 다이아 3티어에 서식하고있는 롤충이였습니다 (글을 처음써봐서 마니썰렁해여 그냥 저는 제가 피지컬이 딸리지만 이챔프들을통해 올라왔다고 알려드리구싶네영 참고들하세여)

다아시는 내용이지만 봐주셔서 감사합니다-