1490 데모닉이고 데모닉입장으로 말해봄

딜이약하다? 다른캐릭은 해보고말하는거?  수많은 영상 dps표 대충만봐도 리퍼 지금 존나쎔 리퍼유저가 약한캐릭 안키워봐서 모르는거임 억충모닉 둘다키우는데 억모닉 키우다가 리퍼 배럭만들고 배럭 레이지 스피어보고 이게 대체뭔데미지야 하면서 억을왜키우나 싶었음

카운터 구리다? ㅇㅇ 카운터구려보임 데모닉카운터? ㅈㄴ 좋음 근데 그게 뭐어쩃다고 카운터는 우리팀 모두가 칠수있는거임 근데 리퍼만큼 딜뽑느거? 리퍼 말고 캐릭 몇개나 그만큼뽑는데? 당신만치라는것도아니고 카운터드는거로 다운그레이드되는캐릭 ㅈㄴ 많음 카운터탓하지마셈 

이동기 딜떨어지니까 이동기로 치면안된다고? 당신들에겐 선택권이있는거야 이걸 생존을위한 이동기로 쓸지 아니면 추가딜링을위한 스킬로쓸찌 이동기 스페만있는직업 스페이동이 개구린직업 은 뭐 ㅄ이라서 가만히있냐? ㅋㅋㅋ

제일큰이유 죽고 징징 못하고 징징 체방따리라 징징 

체방이 니들만낮아요? ㅋㅋㅋㅋ 다른낮은직업도 많아요  
+ 리퍼라서 욕하는게아니라 욕하고 보니 리퍼인게 맞는거고 

그리고 파티에서걸러진다고? 당연한거아님? 리퍼가 걸러지는이유는 당신보다 쎼고 강한리퍼가 많기때문임 
사람이 많고 다른 리퍼 라는선택지가있는데 당신을 데려갈이유가? 당신이잘한다는보장도없는데?

데모닉은 당신들보다 딜 이동기 다 구리고 카운터 하나 좋은데 사람조차없음 걍 무시받는거임
억모닉으로 쿠쿠갔더니 억모닉은처음보는데 원거리랑 공처리되나요? 물어보고 근접인데 멀리서쓰는스킬쓰면 가능은합니다 했더니 추방당했어 인지도 조차없다고 기믹 패턴 외에것들 다알아도 나도 당신들처럼걸러져 제발 징징거리지마