어디까지나 제 개인적인 생각이고 반박시 님들말도 일리가 있는
주장이니 꼽게 보지 말아주세요

우선 제입장은 걍 무력 잘해서 진섬 먹는애는
굳이 회폭 할 필요도 없고 그런분들도 무력이 쿨이면
당연히 회폭하는거고
파폭도 본인이 4개이상 넣는다 - 던질필요 없음.
파괴가 쿨이면 파폭은 당연한거임.
이라고 생각하는 쪽이에요.

난 배탬의 기준을 내가 쿨관리가 잘 안됐을때 쓰는 서브역할 이라고 생각해요. 본인의 모자른걸 채워주는 ㅇㅇ..
가토기준!!

솔직히 칼엘 하누에서 진섬이나 4파괴 이상 해주는 분이
2인분 이상 해주는거라 난 오히려 배탬안쓰는 기믹맨들 엄청 선호함.
딜은 내가 해준다는 마인드거든여

실제로 난 배템 아끼지도 않고 남들이 안써도 기믹만 통과되면 별로 불편하지도 않던데.
왜냐면 정상적인 딜러면 강/강/강 나와야 하는데
투사 투사 잔혈뜬다고 투사딜러가 아드먹거나 암폭 해주지 않자나요?

물약상자 400개인데 배틀템상자는 없어서 사다씀.
레이드가면 나만 암폭 하고 나만 아드먹지!? 나만 진심이야ㅠ

물론 산책하면서 기믹 파훼 안하고 배탬도 안쓰면 꼴받긴함ㅇㅇ..

4명중에 혼자서 진섬(40퍼)이상
따면 굳이 회폭을 강요할 필요가 있나..싶어요
님들 생각은 어때요? 내가 이상한...걸지도