하익, 스익없이 시작한 찐코코...

제가 현질은.. 와우 정액제 말고 한적이 없는데..!
1415에서 도저히 올라 갈 수 있는 방법이 없더라구요...ㅠㅠ

제 글 보신분은 아시겠지만, 몇일 전 아무것도 없이 데칼 갔다가
'아무리 모코코라도 셋팅은 하고오자' 며 혼난이후로

방법이 없을까 해서 이래저래 찾아보니..
골드와 크리스탈, 페온이 없으면 셋팅이란걸 할수도 없더라구요...
그래서 오늘 과감하게 현질하여..

드디어 국민배마 초심셋팅 33333을 완료하였답니다...(대충 입틀막짤)

세공은 어찌저찌 하다보니... 2번째 만에 95돌이 만들어졌답니다!!! 하핳 (이게 비틱이란건가여!)

헤헿....
전투특성도 참 이쁘게 잘 맞춰졌어요!!

펫 효과 10/5도 두번만에 셋팅하고! (신속10퍼, 체력5퍼)

그래서 오늘 노말발탄공략도 봐서 발탄도 가고..!
남은 골드로 강화도 해서 1445를 만들고..
또 운좋게 비아일반도 경험삼아 가보자고 하시는분들이 계셔서
비아일반도 경험해보고 'ㄱㅂㅂㄱㄱ'에서 충격먹고
'내부', '외부' 알려주는거에서 기가막힌 기믹이구나 하고 2차 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 인간적으로 1415 성장구간을 조금 완화해주면 좋을것 같은 생각은 들었어요...
아무리 열심히 해도 참 힘들더라구요...ㅠㅠ
정말 재밌고 열심히 했거든요..? 진짜..ㅠㅠ
내실만해도..

이렇게 열심히 했는데.. 1415에서 더이상 못올라가니 속상하고 겜을 접으려 했는데..
한 시간이 아까워서... 
'와우도 정액제 내고 했는데 뭐... 로아를 정액제 내고 한다고 생각하자' 하고 질러버렸더니
생활이 윤-택 해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만.. 1415 성장구간 완화했으면 좋겠다는 생각이 많이 드는 새벽입니다...
저도 이제 한달된 유저이지만, 제가 사랑하는 게임이 뉴비유입과 폐사구간 방지를 위해서라도..
그랬으면 좋겠어요!!!

이제 남은건 카드...작이겠죠..? (끝이 없어 이겜 ㅂㄷㅂㄷ)

많이들 도움주셔서 재미있게 아크라시아 주민이 되고 있습니다 하핳..
전 내일 로웬에 입성해서 또 스토리 재밌게 즐겨보겠습니다아앙