안녕하세요.
다들 맛점하셨는지요.

이번주 레이드에 대하여 안내드리고자 합니다.
이번주 레이드는 오랫만에 또 월남에서 돌아온 아재
레이드입니다. 껄껄껄

- 1985년 12월 31일 이전 출생이신 분 [ 40세 이상 ]
- 평소 게임은 좋아하는데 손이 안 따라줘서 힘드신 분
- Mz 세대들에게 욕 먹을까봐 게임이 두려우신 분
- 마음껏 죽어도 괜찮은 파티에서 5시간 정도 맘 편하게
 게임이 하고 싶으신 분
- 그러면서 적당한 피드백도 받아보실 분
그래서 만들어 보았습니다.

19일 금요일 저녁 8시 30분부터 5~6시간 정도
카멘 노말 123관 딜러 6분 서포터 1분을 모십니다.
[  진지하게 1관 유기 또는 2관 유기도 될 수 있으니
 신청전 충분히 고민하여 주시고 신청 부탁드립니다.  ]

채널에 방문하시면 지원 조건에 관련하여 자세하게 안내
설명을 작성해 두었으니 참고 부탁드리겠습니다.
그리고 무조건 반드시 꼭! 내무부장관의 결재를 득하거나
또는 결재가 필요 없으신 분이 신청을 주셔야 합니다.

강제로 중간 탈주 되시는 경우 남은 7명도 강제 탈주
되는 바, 필히 모든 방법을 통하여 결재를 득하시기 바랍니다.

공지사항과 레이드 게시판의 조건은 반드시 읽고
신청 부탁드립니다.

https://discord.gg/B6KJrCv8bQ   
[ 디스코드 채널 주소입니다. ]

글 리젠이 무척 빠른 커뮤니티 특성상 추천 글에 올라야
신청하시는 분들도 이런 글이 있는지 인지하시더군요.
하여 수고스러우시더라도 레이드가 필요한 분들이 더
많이 보실 수 있도록 추천 한번씩 눌러주시면
감사하겠습니다. 

항상 응원해 주시고 추천 눌러주시는 많은 분들께
진심으로 감사드립니다.  
이번 주에도 좋은 분들 만나 재미있게 레이드 할 수
있었으면 좋겠네요. 

감사합니다!
이번주는 어떤 아재 분들과 함께 레이드 하게될까요.

-------------- 추가내용 ----------------

많은 분들의 댓글 꼼꼼히 잘 읽어보았습니다.
삭제된 글이 무척 궁금하긴한데 좀 더 빨리
왔어야 했나 봅니다. 대충 74년생 형님께서
결혼 기념일인데도 불구하고 신청하러 갑니다.
이런 글 같은데 말이죠!! 제가 가정 파괴범이 될 순 없죠!!
큰일납니다.

하나하나 모든 글에 댓글을 달긴 어려울 것 같아
이렇게 글 남깁니다.
다시 한 번 추천과 관심에 감사드립니다.

급격한 날씨 변화로 건강에 이상이 생기시는 분들이
주변에 많더군요. 다들 몸 관리 잘 하셔서
즐거운 로생 현생 즐기시길 바라겠습니다!