안녕하세요, 로스트아크입니다.

6월 28일(수) 10:00 전체 서버에 신규 캐릭터 생성 가능 수치가 적용되어 안내드립니다. 

[신규 캐릭터 생성 가능 수치 적용사항 안내]

• 적용 시점: 2023-06-28 (수) 10:00

• 신규 수치 적용 대상 서버
    • 전체 서버

• 적용 시점 기준 대상 서버별 신규 캐릭터 생성 가능 수
    • 루페온 서버: 생성 불가 → 제한 없음
    • 카마인 서버: 생성 불가 → 제한 없음
    • 실리안 서버:  생성 불가 → 제한 없음
    • 아만 서버: 제한 없음 (유지)
    • 카제로스 서버: 생성 불가 → 제한 없음
    • 아브렐슈드 서버: 생성 불가 → 제한 없음
    • 카단 서버: 제한 없음 (유지)
    • 니나브 서버: 생성 불가 → 제한 없음
      ※ 캐릭터 생성 제한은 서버 현황에 따라 짧은 시일 내에 생성 가능 캐릭터 수치가 다시 변경될 수 있습니다.
      ※ 기존 해당 서버에 캐릭터가 존재하는 모험가분들은 추가 캐릭터 생성이 가능하며, 추가 생성은 신규 캐릭터 생성 가능 수에 영향을 주지 않습니다.

서버 현황에 따라 캐릭터 생성 제한은 짧은 시일 내에 다시 적용될 수 있으며,

보다 즐거운 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

항상 감사 드립니다.