안녕하세요, 카마인서버의 한 배마 유저입니다.

시련레이드 모드가 나온 이후 많은 분들이 도전하고 계시고 클리어도 하셨습니다. 

저는 시련 첫클 이후 그동안 많은 파티를 도와드리며 그분들이 겪고 있던 공통적인 문제점에서

아카테스 패턴에대한 숙련도가 다소 부족했던 점이 떠올라 앞으로 아카테스 시련에 도전하실 분들을 위해

"아카테스 패턴을 효율적으로 피하며 스킬 및 딜을 최대 효율로 집어넣는 몇가지 팁"을 알려드리고자 영상을 올립니다. 

직업게시판에 아카테스 시련 도전에 조언을 구하는 글이 있어 몇번 댓글로 설명해보았지만

직접 보시는게 더 나아보여서 급하게 처음으로 영상을 만들어봤습니다.

영상편집이 많이 부족하더라도 도움이 되셨으면 좋겠네요!.. 제가봐도 참담합니다만 미리 죄송하다고 말씀드리고싶네요

시간이 없어 한판만 바로 녹화해서 보여드리지만 대충 원하는 패턴들은 다 나온것 같아서 바로 올려봅니다!

그리고 이 영상에서 드리는 팁들은 영상에 나온 배마 뿐 아니라 다른 직업에게도 매우 유용할 수 있으니

딜부족이 나오는 파티에 계시는 딜러분들께 보여주셔도 도움이 많이 될것 같습니다. 

다들 시련 아카테스 화이팅!

- 유튜브 동영상은 수익창출을 위한 영상이 아닙니다. 참고부탁드립니다.