안녕하세요 숙제 체크사이트 깜로아입니다
이번에 휴식게이지랑 메모기능 및 데이터 백업기능 추가했슴니다

일정 추가 버튼 클릭 시 휴식게이지 를 선택 할 수 있씁니다
카오스던전&가디언토벌 선택 시 최대 2번 체크할수있으며 체크횟수에따라 오전6시 초기화때 수치가 자동으로 
변경됩니다 에포나 선택 시 3번 체크가능합니다

체크박스 우클릭 시 휴식게이지를 셋팅할수 있으며 셋팅 이후 다시 우클릭하여 체크박스 모드로 진입가능합니다

셋팅 후 1번 체크시 이런 모습이 됩니다

일일,주간 으로 선택 후 체크박스 를 우클릭 하면 메모기능 도 사용 할 수 있슴니다
대략 이런 모습으로 숙제 체크를 사용하게됩니다 (제가 직접 사용중인 셋팅)
초기화 주기는 일일,휴식게이지는 매일 오전 6시에 갱신되며
주간은 수요일 오전 6시에 갱신됩니다 (이때 캐릭터 레벨도 갱신됨) 

데이터백업은 백업버튼 누르셔서 복원코드 받으신후 데이터 불러오기 버튼으로 복원코드 입력하시면 
백업한 데이터를 모두 불러오게 됩니다 (숙제,각인계산기 셋팅 모두 불러옴)
(피시방에서도 사용하실분들은 데이터 백업하고 복원코드 보관하셔서 pc방에서 불러오기 하시면됩니당)
네이버나 구글에서 깜로아 검색하시면 사이트 접속가능해요

사이트 주소에요 그럼 20000