요약
1. 본캐 1600찍어서 다음 목표 정하는 중

2. 레이드도 좋아졌지만 카던 도는걸 더 좋아함
(일일숙제는 당직날 빼고 최대한 돌리는 중)

3. 본캐 1610카던 vs 부캐 1600탑

안녕하세요 레이드보단 카던과 가토를 좋아하는 수평적인 모코코입니다. 현재 따끈따끈하게 16층 올라온 본캐와 슈모익으로 1585를 찍은 부캐가 있습니다.
본캐가 16층으로 올라와서 다음 목표를 정해보려하는데 고민이 되어 의견을 물어보고자 글을 써봅니다. 결국 둘 다하긴할건데 우선순위를 정해보고싶어요.
현재 주간 레이드는 본캐와 부캐 둘 다 노칸과 하양겔을 돌리고 있고(아브는 3관이 어지러워서 배럭들로 먼저 익숙해지려합니다 ㅠㅠ) 이제 본캐에 노탑이 추가가 된 상황인데 레이드도 좋지만 1610의 카던과 카게에 눈길이 가더군요 ㅎㅎ

만약 본캐로 1610을 찍는다해도 노멘은 생각도 안하고 있고 오직 일일 숙제의 보상을 보고 가는거긴합니다.
부캐 1600을 찍는다면 지인팟에서 본캐와 함께 탑을 돌리며 9멸을 먼저 맞춰주려합니다

이러한 상황에서 본캐 1610을 찍어서 카던을 높게 빠는게 맞을지 부캐를 16층으로 올려서 탑에 익숙해지는게 먼저일지 여러분이라면 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
(레이드는 공팟 알러지가 있어서 지인팟으로 가고있습니다.)

또한 부족해보이는 스펙이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.