로스트아크 시작한 1일차 아무것도 모르는사람이
자기 플레이성향 밝히고 바드인벤찾아와서
잘해보겠다고 어떻게하는게 좋을지 스킬질문
한글에 저렇게 똥댓글 싸지르면 님이 뭐가 있어보이나요?
글 검색해보니 바드키우시는것맞는거같긴한데
글에  반말로 찍찍
"너같은것들이 버스충 이미지를 양산" ????
언제봤다고 반말이시고 본인글찾아보니 버스충은 본인이신것
같은데 왜 제글에 그런 뻘댓글을 다셔서 아침부터 기분을
뭐같이만드는지 모르겠어요^^;;
제가 자랑을 했나요 버스를 태워달라고했나요 ㅋㅋ
님같은 인성을 가지신분들이 조금만 같이 플레이해보면
행동에 다 티나서 가까이하기싫은 사람들입니다.
반성하세요 나이 얼마나 드셨는지 모르지만.
조언과 충고의 차이아시나요?
조언은 상대방에게 도움이되라고 발전하는데
필요한것을 알려준다는 의미가 강하고
충고는 상대방의 잘못을 충심으로 타이른다는
의미가 강한말인데

님이 싸지른말은 그냥 비아냥입니다
더배우고싶으면 개인적으로 쪽지주세요

아, 스샷다시보니 내용이 대충
나는 바드라서 낮은템으로 커트라인안지켜도 껴주던데
나는 잘하는데 딜이 못해서 못깬거고
딜이 잘하면 아무문제 없다는 마인드가 정상인가요?
"난 잘하니까 커트라인안지켜도 너네만 잘하면돼"
마인드 실화인가요? 대답해주세요 초고수 붐샤꺌라까님.