요즘 게임을 열심히 해서 만들기가 소원해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 현생을 제쳐두고 만들기에 돌입함!!!!!!

스트릿 모코코 1,2,3과 스트릿 코니!!!!!!

스트릿 모코코1

원래 만들던 방식이 아니라서 다시 도안을 짬

파란색 에코백과 모자를 쓴 모코코!!! 근데 모자가 좀 작은지 

빵떡 같음..초록 빵떡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트릿 모코코2

민트 모자를 쓴 모코코를 만듦

귀여운 개나리색 비니도 씌워줬는데 나름 귀엽지만 이거 만들다가

코바늘 부러짐...아~ 2만원 짜린데~~~~~~~~~~~~~~

스트릿 코니

꽃이 어울리는 코니!!!!

헉 사진보고 지금 알았는데 

안경을 씌웠어야 했네?!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 볼따구 빵빵한 버전으로 만들때는 안경을 씌워야겠다.
(언제 만들지는 모르겠지만..)

스트릿 모코코3

이게 최종 도안!!!!

내가 원하던게 이 모습임!!! 밑에 더 빵빵한 버전!!!

휴대폰 들고 있는 버전인데 액정 부분에 검댕이 붙여줌ㅋㅋ

★제작 과정

현생일이 요즘 좀 바빠서 게임하고 나면 시간이 없었음..

이거 만들고 일주일있다가 나머지 후루루룩 만듦

크기는 

100원짜리하고 크게 차이 안남

거친일을 좀 했더니 손이 엉망임 요즘...히히...

모자를 씌우려니 뭔가 마음에 안듦

결국 솜으로 보충함

종이 잘라서 악세사리 붙여주고

집중했는지 그 뒤로는 사진이 없음

4마리 완성 :D

초록색 몸만 있는거 있는데 그건 다음에 써먹도록 하고... 여기까지+_+

슈마커 에코백하고 같이 달고 다니면 귀엽겠다~~

끝!

+

코니 아무래도 어색해서 안경을 추가해줌;

홀로그램으로 안경 만들어서 빛에 따라 다름

파란테보다 금테가 더 이쁘길래 이렇게 완성함

!!