하도 말 많아서 영상 보고왔는데 소서가 그냥 딜을 못했는데 저러고도 딜 반반나오는게 더 놀라운데
하누마탄 3>4페 변신중에 점화켜고 있고 각성약 들고가놓고 용맹들어왔는데 용맹꺼지고 점화켜고
삼식이는 그에반해서 3버블때 꾸준딜 때려넣었고 워로드시너지도 무시못하고 
그리고 에스더 8강이 뭐 존나 차이나는줄 아는거같은데 무공 5천이면 세구18정도 수치차이임 돈먹는게 존나커서그렇지 워로드 시너지정도면 커버치고도 남음

캡쳐는 방송화면이라 좀 더러움

3버블 반절지나가고 점화켬

3버블 6초남기고 점화켬

이게 61퍼 판이고

9초남기고 점화

캡쳐가 좀 거지같은데 모션보면 종말인걸 알수있음 3버블꺼지고 2종말 들어감

2페 용맹켜졌는데 점화x 이건 스샷따기가 애매

하누마탄 4페 변신중에 점화켬

저거외에도 점화시간에 무력떠서 뎀감걸린다던가 별거 다있는데 저러고도 48퍼면
충단이 쌘건 모르겟고 소서는 그냥 개못했던 운이 더럽게없었던 걍 조건이 개거지임
삼식이는 극한은 아니여도 3버블 버프는 최대한 활용했음 아드빨고 각성도 썻고
근데 3버블빨 제일 잘받는 소서가 3버블을 내다 버린채로 햇는데도 반반이면 이건 인파가 쌘게아니라 소서가 쌘거같은데

그리고 워로드있어서 백어택난이도 내려가는것도 감안해야되고
인파가 소서보다 마탄버프빨 잘받는것도 감안해야되고
감안해야될건 많은데 내가보기엔 인파가 맛탕 버프 날려먹은거보다
소서가 점화 용맹 타이밍 거지같이 안맞은게 더 악조건인듯
못한거던 의도치않았던 소서는 최악의 조건에서 딜했고 거기서 인파랑 반반먹은거면 인파가지고 불탈일이 아닌듯

참고로 난 리퍼임

+ 하도 개소리하는놈들이 많아서 추가하는데 2종말을 3버블안에 못썻다는건 인파보다 소서가 조건이 안좋았다고 말하기위해서 가져온거임 현실성을 떠나서 레이드면몰라도 가토는 콜사인 맞으면 점화켜기 직전에 바드가 3버블을 써줄수있음 근데 저건 디코도안하고 그게 불가능하다는거 아는데 그냥 인파보다 악조건이라고 써둔거임 내가 설명이 부족했던거같다