오늘 자게 내가쓴글을 보다 다툰거같아서 글써봅니다.

워로드 디트는 마나가있습니다 악몽을갑니다.

디트도 워로드도있고 키우는 캐릭들은 공부를 많이 했습니다. 왜 극치명을가는지

고기워로드랑 디트는 직각에 치적이 고기 15퍼 치피증이 50이 있습니다. 디트 치적 15퍼 치피증45퍼

그래서 극치명을 가고 악몽이나 사멸셋을 입으면서
악몽을 입을시 엄청나게 저점이 끌어올려집니다.
사멸을 입을시 악몽보다는 평균적인 딜이 낮아지지만 매우높은 고점을 뽑을수있습니다.
고기는 2악4사에 극신속도 많이들 가시지만 아직은 극치에 6사멸이 많은 실정이구요

네 치명타만 극으로 올리면 예둔이 꽁으로 딸려오죠 치적을 올림으로서 치피증효과를 극대화 시킬수있는겁니다.

거기에 피면과 쉴드가 달립니다. 기본 체방도 매우높구요
근데 하브기준 전태도 처맞딜하면 아픈실정이죠.

3월개편때 우리인파가 헤드딜러가 되려면

우리도 마나가생겨서 악몽을 입을만해야하고 직각에 치적과 치피증이 달려야하며
피면과 실드도 받아야하고 결대라는 각인을 채용해서 악세도 싹다 갈아야하며 극신속이아닌 극치명을 받고 느릿느릿하게 움직여야합니다.
극신속인분들 반반이신분들 결대악세에 치신비 바꿔야합니다.
트라이포드도 싹다 바꿔야할수도잇죠. 이돈은 누가줍니까?
트포작 전부444 만드는 짓거릴 또하라구요?

받아내야할께 마나와 치적과 치피증과 피면기와 실드인데ㅋㅋ

이걸 다해준다구요? 그럼 워로드 디트랑 다를게 뭐죠?

헤드달라시는분들 디트랑 워로드 해보셨는지는 모르겠는데
헤드잡는것도 백잡는것만큼 힘들어요 리스크도 크구요
그래서 헤드 보너스가 무력10퍼 딜증20퍼
백이 치적10퍼 딜증5퍼 인것처럼 보너스 비율도 다릅니다

그래도 헤드어택 딜러가 하고싶으세요..?