얼마전에도 글적긴했는데..

오늘 산악회한다길래 또 불타겠구만했는데

밑에 댓글다신분보고 또 글적게되네요

팩트만 말씀드리면 분탕러들은 인파가 잔혈을 먹던 강투를 먹던 투사를먹던

전~혀  그게 중요한게아니에요. 투사를 먹었으면 약코한다고 할애들임

그냥 분탕이 목적이라 아무 이유가없음 ㅋㅋ

소름끼치는게 밑에보면 분탕러들 댓글다는애들중에 인파를 키우는애가 한명도없음 

그런애들이랑 대화하려고 하면 대화가 되는게 이상하죠

이미 구식딜구조와 아덴문제로 몇번 로아온에서도 언급되었기때문에

개편 확정인데 밑에보면

개편받으면 오피됩니다 이런댓글달고있는 애들이랑 대체 왜싸웁니까 ㅋㅋ

대화의목적이아니라 분탕이목적이라 싸울필요가 전혀없습니다

그냥 무반응하면 알아서 놀다가 또 다른영상뜨면 거기 신나게가서 분탕일으킬애들이라

그냥 그러려니하세요 ㅋㅋ

3줄요약

1. 분탕러들은 애초에 분탕이목적이라 잔혈 섬멸 전혀 의미가없다

2. 이미 여러번 구식딜구조와 아덴언급으로 개편을 보장받은상태 ( 개편안받아도된다 이딴글 대응할필요가없음)

3. 어차피 내일이라도 다른직업 관련 영상뜨면 거기가서 놀애들임

여튼 인파는 구식딜구조와 아덴 개편받는게 맞는직업이란건 스마게도 다아니까 반응을 하지마세요~