1. 취업

카멘전 밸패처럼 딜이 안나와서 특정직업들 못깨는 불상사는 이제 없고
피증이라 걸러지는 건 있어도 스펙좋으면 받아감 국밥이라
파티 취업은 이렇게 해결됐고

2. 딜

밸패전엔 op 맞았음 존나 쎘음 대충 쳐도 무조건 잔혈 먹고 드감
지금은 몸비틀어야 밑강 뜨는 정도?
근데 체술은 지금 이게 맞음
조작 난이도 고려하면 지금 밸런스가 딱 좋음

일단 개선전 인파는 진짜 구린게 맞음. 
개선받자마자 8에스더 2명 늘어난것만 봐도 대충 알듯 얼마나 고점이 쓰레기 였던건지는ㅇㅇ

작성자 본인 
동렙 1620 배마 인파 슬레 배마 4멸 제외하고, 10멸 5개 이상줘가며 이렇게 키우는중인데

인게에서 올려치는 포식자? 걍 체술대비 조작감 좀 불쾌함 

인파처럼 언제든지 치고 빠지는 플레이가 안됨. 걍 뭔 패턴이던 뇌빼고 보면서 피하기다 됨 인파는 ㅋㅋ

근데 포식자는 아덴으로 고점이 막혀있음.  이걸 모름 사람들이 <<

인파? << 얘도 막혀있긴한데 포식보단 덜함 인파는 스킬들 연계가 부드러움 움직임이 
그리고 얜 진짜 극한으로 다루면 밑강까지는 잘뜸 ㅇㅇ 
인파는 이게 맞음 6각형 딜러가 개나소나 해서 잔혈뜨면 그게 사기직업이지 ㅋㅋ

고점 영수증 보고 싶으면 지금 좀 쎈 저점 보완된 충단 잡고하면 되는거같고 

지금은 별로 화낼일이 없는거같은데  인게 분위기가 왜이런지 모르겠음.

본인도 2년만에 받은 개선, 인파 이펙트 복붙 이런거 때문에 진짜 존나 속상했었는데 

이번에 다시 개선 해주고 걍 그래 나쁘지 않다 하면서 만족하면서 쓰는중 임.

그리고 체술은 걍 강투라인이 맞는거같음. ㅋㅋ 스마게에서 그렇게 설정이라도 한것처럼 인파<< 얘네는 튀어나오면 바로 재단 들어감. 3초 공증 개선때도 그랬음

+지금 묻혀있는 여타 특화 직업들 보셈 얘네 대비 체술이 압도적으로 쾌적함 그게 좋아서 버틴 사람들이 아직까지 인파 잡고 있다고 생각함 저는

그니까 아직까지 체술하는사람들중에 성능충은 거의 없다고 생각한단 말이지 그만큼의 매력이 있고 충단 이펙트나 효과음은 잘 모르겠지만 체술 이펙트,효과음등은 걍 나쁘지 않은거 같다고 생각함

근데 왜 이렇게 분탕이 많은 느낌인건지 모르겠음 ...ㅇㅇ