노멘이라 선생님들 보시기에 귀여워보일 수준이겠지만...!
2주 전 눕클 때는 윈드밀 낙사에 당해서 그렇게 분할 수가 없더라구요..
지난 주에 심기일전해서 다시 도전했는데 수요일 새벽 5시 반 막차 때 광폭화 20초 체력 2줄 남기고 죽어서 못깼었습니다ㅠㅠㅠ
그러다보니 이번 클리어가 너무 간절했었는데 드디어 선클해서 너무 기쁩니다..
내실도 잘 안되어있고 카드도 아직 세구18이다보니 노멘 3관은 잘 안받아주더군요
그러다보니 패턴을 완벽히 숙지했어도 2줄까지 가봤어도 55줄 이하 파티는 가지못했어요
당연한 일이고 저였어도 세구 30만 받았을테지만 분하더라구요ㅠㅠ
카드의 중요성을 뼈저리게 느끼고 매주 아르고스 돌기 시작하고 오르골도 할 생각입니다!
아무튼 이번주는 거의 격돌 트라이나 지파 트라이에 살다싶이했는데 클각은 잘 안보이더군요 그러다가 어제 안죽을 자신있는 사람만 들어오라길래 스스로 증명하고자 신청 넣었더니 받아주셨습니다..! 결과는 원트 원클했구요!
근데 너무 기분 좋은거 있죠.. 같이 있던 분들 스펙도 좋으셨는데 가족사진에 뜨니까 그 동안 트라이하면서 쌓였던 패턴 사이 사이 딜넣은 그 경험이 드디어 빛을 발했구나 싶기도 하고ㅠㅠ
너무 제 자랑인 것 같지만 이해부탁드립니다.. 카멘 레이드 자체가 사멸 지속딜에 유리하기도 하고 체술인파는 특히 더 빠릿빠릿한 편이라 수월한게 당연하지만! 이 기분을 참기가 어렵네요 ㅎㅎ... 본캐인 만큼 애정 갖고 열심히 키워나갈 생각입니다! 지금도 트라이하고계실 많은 유저분들 꼭 성불하시기 바랍니다!!