고정팟은 덜하겟지만
공팟은 240팟 90팟 60팟 심지어 어군팟도 280에서 뒤지는 놈들이 존나많음
그거 하나하나가 쌓이면서 주는 스트레스가 진짜 미칩니다
난 진도가 4-2짤패인데 어서 진도나가야 하는데
저런애들땜에 파티찾는 시간 포함해서   1-2시간은 기본으로 트라이를 해요 운안좋으면 4-2못가는 날도 있어요
근데 고작 2프로 딜지분 더 챙길려고
저런 스트레스를 내가 줄수도있다는거임
그래 공팟이야 쫑내고 다른팟가면도지
근데 고정공대는 ?
나 하나 이기적인 행동때문에 트라이 늘어지고
분위기 씹창나고 뭐하는짓임??
이게 세우라제 스커 욕하던거랑 차이가 뭐임 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
직게보는데 오이배마 280 힘드냐는글에
힘들다고 자기 나름대로 안전하게 플레이하는 팁을 적어놓은건데
진짜 존나 못하겟다 싶은 사람은 팁대로 하는거고
어느정도 익숙해지면 자기 딜각을 깍는거지
자기생각이랑 다르다고 이리 불탈일임??
중고딩 애샛기들 아니잖아요
성인이면 적당히 받을거받고 성장하는거아닙니까??
제발 자기 욕심에 남들 피해주지맙시다
출근해야하는데 잘시간도 없잖아요??

#4-2트라이중에 280에 뒤지는 얘들땜에
정신이 피폐해지는중인데 직게보다가
저런 뒤져도 딜만 처넣을려는 얘들 때문이구나 해서 글싸지릅니다
반박시 니들 말이 다맞으니까 뒤지던 말던 알아서 하세요
난 잘깨는데?? 하면 할말은 없고 전 트라이나 계속 하겠습니다